Pachuca

En fotos: Pachuca armó fiesta en el 6-2 de visita contra Puebla en Liga MX

Sebastián Palacios fue la figura sobresaliente del partido con cuatro goles en una jornada que deja a los Tuzos en el grupo de la Liguilla.

Pachuca se divirtió en el estadio Cuahutéhmoc y goleó 2-6 de visitante al Puebla en partido de la fecha 14 de la Liga MX.

1/14
Fue una jornada especial en la que ambos equipos usaron narices azules como apoyo a la lucha contra el autismo.

2/14
Sin embargo, con ese atuendo los jugadores de Pachuca parecen haberse inspirado a armar toda una fiesta de visita.

3/14
El dominio fue contundente desde el principio en los pies del veterano japonés Keisuke Honda.

4/14
De hecho, el anotó al minuto 23 el gol del 0-1 a favor de Pachuca para empezar a armar el circo.

5/14
Sebastián Palacios al minuto 38 del primer tiempo y al e del segundo tiempo puso dos goles más para el 0-3.

6/14
Puebla quería reaccionar pero se le notó la impotencia para descontar pronto.

7/14
En ese desconcierto, apareció de nuevo el japonés Honda al minuto 6 para poner el 0-4 que parecía sentencia.

8/14
Sin embargo, el boliviano Alejandro Chumacero apeló al orgullo propio para descontar al minuto 19 del segundo tiempo.

9/14
Palacios tuvo un nuevo capítulo en su show y anotó el tercero de su cuenta personal para el 1-5 a favor de Pachuca al minuto 21 del segundo tiempo.

10/14
El juego fue abierto y eso permitió que los sacrificados en la jornada fueran los arqueros.

11/14
Así llegó el segundo de la cuenta para Puebla, el 2-5 a través de Cavallini al minuto 27 del segundo tiempo.

12/14
Si alguien suponía que podría pararse ese ritmo frenético estaba equivocado y ambos buscaban aumentar la cuenta.

13/14
Al final, de nuevo fue Palacios el que anotó al minuto 45 del segundo tiempo para poner el definitivo 2-6 a favor de Pachuca, que en casa de Puebla armó toda una fiesta.