Pachuca

En fotos: Pachuca aprovechó la debilidad de Puebla para vencerlo

Los Tuzos lograron su segunda victoria en casa y completaron cuatro juegos sin perder en el Apertura 2018 tras el 2-0 sobre La Franja.

Los Tuzos del Pachuca vencieron 2-0 al Puebla en la jornada 7 del Apertura 2018, consolidando una buena racha con dos triunfos seguidos en el Estadio Hidalgo.

1/11
Imagen EFE
El primer gol del Pachuca lo anotó con este cabezazo el mediocampista Victor Guzmán al minuto 47.

2/11
Imagen Mexsport.
El gol de Guzmán (centro) permitió desenredar el encuentro a favor del Pachuca luego de un discreto primer tiempo entre los dos equipos.

3/11
En el minuto 77, el centrocampista de 23 años Erick Gutiérrez (centro), anotó el 2-0 definitivo a favor del Pachuca.

4/11
El arquero uruguayo Nicolás Vikonis reclama a sus compañeros en la defensa del Puebla por el segundo gol recibido. En total ha recibido 12, apenas uno menos que Veracruz (13).

5/11
En función de marca, el volante boliviano Alejandro Chumacero del Puebla (izquierda) ante Víctor Guzmán del Pachuca (derecha).

6/11
Imagen EFE
En el ataque fue más el Pachuca, y en la foto intentó un centro Erick Aguirre (derecha).

7/11
Alexis Peña del Pachuca (izquierda) en el cabezazo ante Daniel Arreola (derecha) del Puebla.

8/11
Aunque opuso resistencia en el primer tiempo, ya en el complemento el Puebla no pudo sostener el empate y se fue con las manos vacías.

9/11
Durante el juego hubo baja asistencia al Estadio Hidalgo a pesar del repunte del Pachuca en las últimas cuatro jornadas donde no ha conocido la derrota.