Querétaro

En fotos: ¡Nuevo líder! Querétaro derrota a Juárez y manda en la Liga MX

Los Bravos jugaron más de 80 minutos con 10 futbolistas y no pudieron aguantar ante un Gallos que resolvió el partido en cuatro minutos.

Juárez no pudo con 10 hombres y cayó 2-0 ante el superlíder Querétaro en el cierre de la Fecha 5 en la Liga MX.

1/9
Con esta alineación se presentó Gallos Blancos en el estadio Olímpico Benito Juárez.

2/9
Los Bravos llegaron a este encuentro con la misión de hilar su segundo triunfo como locales.
<br>

3/9
Apenas al minuto 6 de la primera mitad se fue expulsado Angelo Sagal tras una entrada fuerte sobre un adversario que le costó dejar a su equipo con inferioridad numérica muy rápido.

4/9
El jugador de Querétaro quedó tendido en el campo tras el fuerte impacto en la pierna pero pudo continuar.
<br>

5/9
El partido fue intenso pero a pesar de jugar con uno menos, Juárez estaba aguantando adecuadamente y el partido continuaba sin anotaciones al descanso.

6/9
Querétaro apretó y poco a poco encimó al rival en la b´úsqueda de una anotación.

7/9
Al minuto 80 el juego continuaba empatado pero aparecieron Enrique Triverio (83') y Ayron del Valle (86') para darle el triunfo a Querétaro sobre el final.

8/9
Juárez perdió su cuarto partido en Primera División de los cinco que ha disputado. En la Fecha 6 se medirán ante Puebla de visitatantes.