Toluca

En fotos: ni un hombre menos le impidió al Toluca rescatar la victoria contra Pachuca

La expulsión de William da Silva no frenó a unos 'Diablos Rojos' que se impusieron 2-1 en el estadio Nemesio Diez.

Toluca obtuvo una valiosa victoria 2-1 contra Pachuca en la Jornada 12 del Apertura 2018 de la Liga MX y sigue tranquilo en el grupo de la Liguilla.

1/15
El duelo de técnicos entre Hernán Cristante y Paco Ayestarán prometía un buen espectáculo.

2/15
Los locales fueron los que asumieron el protagonismo en el comienzo del partido y tuvieron en Alexis Canelo su actor principal.

3/15
Canelo marcó el 1-0 para Toluca apenas a los 3 minutos del primer tiempo, con lo que parecía que el local iba a dominar a placer.

4/15
Sin embargo, el equipo visitante supo reaccionar a tiempo para evitar caer en una avalancha de goles en contra.

5/15
Así llegó, también pronto, el gol del empate de Pachuca por medio de Leonardo Ulloa al minuto 10 del primer tiempo.

6/15
Los fanáticos disfrutaron de un duelo intenso entre dos equipos dispuestos a dejarlo todo en cancha.

7/15
El partido parecía ponerse cuesta arriba para Toluca con la expulsión de William da Silva al minuto 37 del primer tiempo.

8/15
Toluca quedó con 10 hombres muy pronto y con eso parecía darle una ventaja al visitante.

9/15
No obstante, el duelo se fue al medio tiempo con la igualdad a un tanto.

10/15
Óscar Pérez fue clave para manejar los tiempos del partido a favor de Pachuca, apoyado en su experiencia.

11/15
Toluca parecía que iba a ceder puntos como local al no poder imponer condiciones en medio de su desventaja numérica en la cancha.

12/15
No obstante, el colombiano Luis Quiñones marcó el 2-1 para Toluca al minuto 40 del segundo tiempo.

13/15
La molestia en Pachuca fue evidente, pero ya no hubo tiempo para reaccionar ni aprovechar el hombre de más.

14/15
Toluca dejó atrás su saldo rojo de jugadores en la cancha y ganó 2-1 contra Pachuca en la Jornada 12 del Apertura 2018 de la Liga MX, para quedar de quinto en la clasificación.