América

En fotos: Ni la lluvia detuvo el vuelo del América sobre un triste Monarcas

América se impuso 2-1 al Morelia y se colocó de forma momentánea en la segunda posición de la tabla general

América continúa con paso firme en el Apertura 2018 tras vencer 2-1 a Morelia en la cancha del Estadio Azteca.

1/20
Los emplumados fueron muy superiores a su rival aunque en los últimos minutos se vieron presionados tras un gol de los visitantes que recortó distancias.

2/20
Imagen Imago 7
Combinación perfecta para los aficionados en este día. Una playera de su equipo favorito con los colores de México.

3/20
Imagen Univision Deportes
¡Viva México! Así se presentaron los fans de las Águilas en el Azteca.

4/20
¿Un disfraz de Barman? Cualquier vestimenta es buena para disfrutar de un buen partido de fútbol.

5/20
Estar embarazada no detiene a esta aficionada de visitar el campo del Estadio Azteca.

6/20
Con el triunfo de hoy, las Águilas llegaron a 17 puntos y se colocaron de forma temporal en la segunda posición general.

7/20
Los Monarcas quedaron con 12 puntos ubicados en la posición 11 a espera del resto de los resultados de la jornada.

8/20
La superioridad americanista quedó de manifiesto desde los primeros minutos del encuentro.

9/20
Miguel Herrera saludando a la afición. A pesar de las críticas por los problemas de disciplina del equipo, el estratega ha hecho un buen papel al frente de los capitalinos.

10/20
El partido estuvo condicionado desde la primera parte por la fuerte lluvia que cayó sobre el sur de la Ciudad de México.

11/20
Roberto Hernández intentó corregir durante el encuentro y al final estuvo cerca de lograr la remontada.

12/20
El primer gol del encuentro fue obra de Jorge Eduardo Sánchez al minuto 29.

13/20
Tras un error en la salida de Monarcas, el americanista tomó el balón, lo condujo unos metros y metió un golazo con un disparo desde fuera el área que entró cerca del ángulo.

14/20
¡Así se celebra un gol!

15/20
Mateus Uribe marcó el segundo para el América al minuto 53.

16/20
El gol cayó con un suave remate muy colocado que entró pegado al poste izquierdo.

17/20
Carlos Fierro y compañía intentaron por todos los medios igualar las acciones pero al final no les alcanzó.