Necaxa

En fotos: Necaxa y su agónico triunfo sobre Lobos BUAP

Los Rayos sumaron su segunda victoria en el Apertura 2018 sobre la 'manada', en el primer juego del sábado por la Jornada 3 en la Liga MX.

El mediocampista Dieter Villapando anotó el único gol del partido para darle la victoria por 1-0 a Necaxa sobre Lobos BUAP por la jornada 3 del Apertura 2018 de la Liga MX.

1/13
Imagen Imago7.
Lobos completó 10 partidos sin ganar fuera de casa y cuatro derrotas consecutivas en esa misma calidad por la Liga MX, luego de caer en el Estadio Victoria.

2/13
Imagen Mexsport.
Dieter Villapando le dio al Necaxa al minuto 90' el triunfo que los deja con seis puntos dentro de la zona de clasificación a la liguilla.

3/13
Uno de los mejores jugadores del partido fue el delantero del Necaxa Víctor Dávila (derecha), que de tiro libre y varias formas más intentó marcar el gol para su equipo.

4/13
Necaxa afrontó gran parte del partido con un jugador menos, luego de la expulsión del defensa Luis Gallegos (derecha) al minuto 39.

5/13
Cuando el juego se encontraba sin goles, Lobos buscó sorprender con el contragolpe y en una de esas acciones estuvo atento el arquero de Necaxa, Hugo González.

6/13
El mediocampista chileno Matías Fernández (derecha) condujo el balón en buena parte del juego para Necaxa, aquí marcado por el defensa de Lobos, José Esquivel (izquierda).

7/13
El mediocampista hondureño Michaell Chirinos (centro) no la tuvo fácil para superar a los defensas del equipo local.

8/13
De buen partido pero mala puntería, el chileno Marcelo Allende, que también buscó su gol para el Necaxa.

9/13
La tarde agradable pero poco público en el Estadio Victoria en el juego entre Necaxa y Lobos BUAP.