Necaxa

En fotos: Necaxa vence a Monterrey pero deja la sensación de que pudo haber anotado más

Rayos y Rayados se midieron por la Ida de los Cuartos de Final en el Estadio Victoria en duelo en el que los regios se quedaron con 10 en la primera parte pero los locales no aprovecharon más.

Publicado el 10 may 19 - 09:12 PM CDT. Actualizado el 10 may 19 - 09:12 PM CDT.

Los Rayos del Necaxa se imponen 1-0 a los Rayados del Monterrey en el juego de Ida de los Cuartos de Final de la Liga MX. El equipo regiomontano se quedó con 10 en la primer amitad pero los de Aguascalientes no supieron sacar provecho.

1/14
La ceremonia protocolaria previo al silbatazo inicial en el Estadio Victoria en la continuación de los Cuartos de Final de la Liga MX. Era el turno de Necaxa y Monterrey de seguir con la Fase Final.

2/14
Imagen Imago7
Memo Vázquez y Diego Alonso, los técnicos de Rayos y Rayados estrechando manos y deseándose buena suerte previo al inicio del duelo.

3/14
Rodolfo Pizarro comenzó el duelo muy activo y buscando aportar para la causa de Rayados con su buen fútbol y picardía en zona de ataque.

4/14
Y desde los minutos iniciales los visitantes empezaron a encimar a los de casa, en una situación que más o menos se tenía presupuestada.

5/14
Luis Gallegos y Carlos Rodríguez, durante el juego de ida de los Cuartos de Final del Clausura 2019 de la Liga MX, entre los Rayos del Necaxa y los Rayados del Monterrey, en el Estadio Victoria.

6/14
Miguel Layún recibiendo un contacto por la espalda en acciones de la primera mitad del partido entre Rayados y Rayos.

7/14
Sin embargo, a los 39 minutos el colombiano Avilés Hurtado recibió su segunda tarjeta amarilla del partido, habiendo sido amonestado apenas cuatro minutos antes y con ello, desde muy temprano, dejó desvalido a su equipo.

8/14
Y en el borde del primer tiempo, prácticamente en minutos de reposición, Necaxa de inmediato le sacó provecho a la situación.

9/14
Y con gol de Christian Calderón, los necaxistas tomaban ventaja de 1-0 con un hombre más y yéndose al descanso con un margen favorable, mínimo pero que daba confianza.

10/14
A pesar de tener un hombre menos en el terreno de juego, Monterrey no se arrugó y trató de ponerle buena cara al mal tiempo, pero el partido fue complicado para los regios.

11/14
Eduardo Herrera, delantero de los Rayos, en una de las ocasiones que tuvo en el segundo tiempo, pero le faltó precisión al espigado ariete.

12/14
Pero Necaxa no logró capitalizar de mejor manera el tener un jugador extra en el campo durante casi 50 minutos de 90 posibles y, como consuelo es que viajan con una ventaja de un gol sin haber recibido.

13/14
A pesar de todo, Monterrey tuvo un 49 por ciento de posesión de la pelota, pero las pocas oportunidades que tuvo, no las logró convertir y ahora tendrán un juego de Vuelta complicado, sin Hurtado y lidiando con un gol de visitante que desequilibraría las cosas en favor de los de Aguascalientes.