liga mx

En fotos: Necaxa triunfa tras 19 años en Torreón y entra a la zona de Liguilla del Clausura 2019

Los Rayos cortaron su racha negativa visitando a Santos Laguna y con su victoria por 2-1 logran un importante progreso en la tabla de posiciones.

En el Estadio TSM Corona se disputó el encuentro por la Jornada 11 del

1/12
Imagen Pressport
En el Estadio TSM Corona se disputó el encuentro por la Jornada 11 del Clausura 2019 entre Santos y Rayos.
Los once titulares de Santos Laguna para el juego contra Necaxa.

2/12
Imagen Imago7
Los Rayos con sus mejores hombres para su visita a la Comarca.

3/12
El goleador Brian Fernández (izquierda) no tuvo suerte, a pesar de sus múltiples intentos no pudo marcarle a Santos Laguna.

4/12
Al minuto 17 el uruguayo Facundo Castro anotó el 1-0 para Necaxa, desatando la celebración de los fanáticos de su equipo.

5/12
El juego fue parejo en su trámite y con opciones en las áreas, por lo que un empate era injusto, ambos equipos hicieron méritos suficientes para ganar.

6/12
En el minuto 55 el argentino Julio Furch (centro) logró el empate para Santos Laguna después de un regalo del arquero Julio González.

7/12
Pero al minuto 90'+1 llegó lo inesperado, pero merecido, el 2-1 de los Rayos, marcado por Rodrigo Contreras (centro).

8/12
Necaxa no triunfaba en la casa de Santos Laguna desde el 15 de octubre de 2000, aquella ocasión también lo hizo por 2-1

9/12
Desconcierto en Santos Laguna luego de perder el invicto de cuatro jornadas en condición de local con un gol sobre la hora.