Necaxa

En fotos: Necaxa superó a Pumas que no sale de su crisis de resultados

Los Rayos debutaron en el Clausura 2019 con victoria 2-1 sobre los Universitarios que completaron cuatro partidos sin ganar.

Publicado el 13 ene 19 - 11:08 PM CST. Actualizado el 13 ene 19 - 11:10 PM CST.

Necaxa debutó en la jornada 2 del Clausura 2019 frente a Pumas, recordando que su juego contra América está aplazado.

1/12
Imagen Imago7
El chileno Martín Rodríguez (centro) buscó generar juego en ataque para Pumas durante el primer tiempo.

2/12
Pero a los 15 minutos Cristian Calderón (izquierda) marcó el primer gol del partido para darle ventaja al Necaxa.

3/12
Necaxa tuvo el balón y a partir de la posesión buscó mantener el gol de ventaja en el marcador.

4/12
Cerca del final, al minuto 77', el delantero chileno Felipe Mora anotó el gol del esperado empate para Pumas.

5/12
Pero el argentino Brian Fernández (derecha) se encargó de marcar el gol que le dio el triunfo a Necaxa al minuto 81.

6/12
Antes del final del partido con una gran atajada, el arquero Hugo González chocó contra el vertical y salvó al Necaxa del empate.

7/12
Necaxa hizo lo suficiente para sumar sus tres primeros puntos del Clausura 2019 ante Pumas que se queda con una unidad en la tabla.

8/12
Los Rayos cortaron una racha de ocho encuentros sin triunfos que venía del Apertura 2018, donde en ese lapso apenas consiguió tres empates.

9/12
La continuidad del técnico David Patiño podría estar en riesgo al completar Pumas cuatro partidos sin ganar y dos derrotas consecutivas fuera de Ciudad Universitaria.