Necaxa

En fotos: Necaxa supera a Xolos en duelo de volteretas

La escuadra fronteriza jugó de tú a tú pero salió sin puntos de su visita ante el paso perfecto de los Rayos en el estadio Victoria.

Se vivió un partido intenso y emocionante en Aguascalientes donde Necaxa se impuso 3-2 ante Xolos en juego plagado de goles.

1/15
Este fue el cuadro que presentaron los Rayos.

2/15
Los Xolos salieron con este once inicial para encarar el juego.

3/15
Ventura Alvarado sorprendió con un gol al minuto 6 de la primera parte y desde el comienzo pintaba para ser un juego con muchos goles.

4/15
Sin embargo la respuesta fue inmediata con la anotación de Vladimir Loroña al 9'.

5/15
El partido fue intenso desde los primeros minutos y ambas escuadras continuaban proponiendo en zona de ataque.

6/15
Necaxa llegó a este encuentro con una racha de dos triunfos consecutivos en el estadio Victoria.

7/15
Ignacio Rivero aprovechó una ocasión de gol y decretó el 1-2 a favor de los visitantes, ocurrió al 29'.

8/15
La intención por permanecer invictos como locales fue evidente y los Rayos buscaban por todos los medios para emparejar la pizarra.

9/15
Antes del descanso los locales tuvieron dos oportunidades pero ambos remates con la cabeza se estrellaron en los postes.

10/15
En la parte complementaria los visitantes comenzaron a caer en exceso de confianza y permitieron que los locales empujaran.

11/15
La intensidad prevalecía pero los Rayos estaban cada vez más cerca de empatar.

12/15
Maximiliano Salas empató el partido al 53' y posteriormente apareció Mauro Quiroga al 78' para lograr la voltereta.

13/15
Los últimos 10 minutos fueron de trámite para los Rayos ya que asumieron el control del balón y bajaron el nivel de intensidad para congelar las aspiraciones de Tijuana en su afán de empatar el juego.

14/15
Con este resultado Necaxa llega a 14 puntos y se coloca, momentáneamente, en cuarto lugar de la tabla general, en la Fecha 9 visitarán a Monterrey. Mientras tanto, Tijuana se queda con 10 unidades en la novena posición, su siguiente juego será en casa ante Tigres.