Necaxa

En fotos: Necaxa se sobrepone y rescata el empate ante la Franja

Puebla perdió la ventaja de dos goles y Necaxa vino de atrás para empatar el encuentro en la segunda mitad.

Necaxa aprovechó la superioridad numérica y empató el juego ante Puebla 2-2.

1/13
Imagen Cristian De Marchena/MEXSPORT
Así se plantó la escuadra de Rayos antes del inicio del encuentro.

2/13
La Franja presentó su mejor cuadro y mostró una vestimenta poco usual pero llamativa.

3/13
Enrique Meza y Marcelo Michel se saludaron previo al inicio del encuentro.

4/13
Desde el comienzo del encuentro ambas escuadras mostraban intenciones ofensivas.

5/13
Cavallini logró un golazo tras hacer contacto con el balón dentro del área, pegó en el travesaño y rebasó la línea de gol.

6/13
Necaxa fue al frente pero no lograron empatar el encuentro y al descanso se fueron cayendo 0-1.

7/13
En la parte complementaria Puebla manejó la ventaja y no descuidó la ventaja.

8/13
Los hidrocalidos fallaron un penal en la primera parte por conducto de Brian Leonel Fernández.

9/13
Alejandro Chumacero marcó el 0-2 al minuto 46 de la parte complementaria.

10/13
Los goles cayeron por cuenta de Víctor Dávila al minuto 57 y Dieter Villalpando al 68' puso cifras definitivas.

11/13
Con este resultado, Necaxa lleó a siete puntos y se coloca momentáneamente en el octavo lugar de la tabla general. Los Rayos jugarán en fecha doble de visita ante Chivas.

12/13
Puebla llegó a cuatro puntos y es antepenúltimo en la tabla. Para la siguiente joranda volverán al estadio Cuauhtémoc donde se enfrentarán ante Atlas, sotanero y el único club sin marcar gol.