Necaxa

En fotos: Necaxa no pudo completar la voltereta y cedió el empate contra Atlas

Rayos y Zorros empataron 2-2 en un entretenido juego en el Estadio Victoria y siguen en la parte baja de la tabla del Apertura 2018.

En el primer duelo del sábado por la jornada 13 del Apertura 2018, Necaxa y Atlas empataron 2-2 en un duelo que tuvo un justo resultado.

1/12
Imagen Imago7.
En los primeros minutos el trámite fue parejo, como en esta disputa por el balón entre Leiton Jiménez (izquierda) de Atlas y Claudio Riaño (derecha) de Necaxa.

2/12
Al minuto 25 el colombiano Jefferson Duque abrió el marcador para Atlas luego del pase de Juan Pablo Vigón.

3/12
El mediocampista Víctor Dávila (izquierda) buscó las opciones de ataque para Necaxa en procura de igualar el marcador.

4/12
El defensa Luis Pérez (6) logró la igualdad para los Rayos en el minuto 61.

5/12
Necaxa logró tomar la ventaja de 2-1 con el gol del argentino Brian Fernández (izquierda) en el minuto 70.

6/12
Imagen Mexsport.
Los fanáticos del Necaxa en el Estadio Victoria acudieron en una baja cantidad, quizás por la situación de su equipo en la tabla.

7/12
El delantero Jefferson Duque (izquierda) logró evitar la derrota del Atlas con su segundo gol del día al minuto 87.

8/12
El arquero de Necaxa, Yosgart Gutiérrez, se lamenta por el gol concedido en los minutos finales, escapándose así la victoria para su equipo.

9/12
Los fanáticos de Atlas celebran el gol del empate definitivo, que los mantiene en la parte baja de la tabla de posiciones.

10/12
Necaxa suma apenas 13 puntos en la tabla en 14 partidos, su próximo juego será como visitante frente al Pachuca.

11/12
Atlas llegó a dos jornadas sin derrota y con nueve puntos se mantiene penúltimo del Apertura 2018. En la próxima jornada recibirán al León en el Estadio jalisco.