Puebla

En fotos: Necaxa 'electrocutó' al Puebla en el homenaje a Pablo Larios

Los Rayos dieron la voltereta en el marcador en el Estadio Cuahutémoc para ganar 4-1 y llegaron a los 10 puntos de Atlas y Monterrey en una sentida jornada.

Los jugadores del Puebla saltaron al campo con un símbolo de luto por fallecimiento del histórico portero Pablo Larios.

1/18
Imagen Imago7
El encuentro de la Jornada 5 de la
<a href="https://www.univision.com/deportes/futbol/liga-mx/" target="_blank">Liga MX</a> tuvo un arranque emotivo con el homenaje a Pablo Larios.

2/18
El encuentro de la Jornada 5 de la Liga MX tuvo un arranque emotivo con el homenaje a Pablo Larios.
Un minuto de aplausos en honor a Pablo Larios se vivió en la antesala del encuentro.

3/18
Con una playera en honor a Pablo Larios posaron los jugadores del Puebla en el Estadio Cuauhtémoc.

4/18
Los jugadores del Necaxa posaron con su formación titular en Puebla.

5/18
Apenas a los ocho minutos, Vladimir Loroña abrió el marcador para los 'Camoteros'.

6/18
El apoyo de los fanáticos del Puebla fue constante en el encuentro del

7/18
El apoyo de los fanáticos del Puebla fue constante en el encuentro del Clausura 2019.
Después de estar en desventaja, los Rayos comenzaron a controlar el juego y buscaron los goles.

8/18
Poco después, a los 13 minutos, Ángel Sepúlveda alcanzó el empate para el Necaxa, el 1-1 parcial.

9/18
Tras un pase filtrado en el área, el argentino Brian Fernández (derecha) hizo el 2-1 para Necaxa al minuto 38 en mano a mano con el arquero Nicolás Vikonis.

10/18

11/18
Las fallas en la definición le salieron caro al Puebla en el encuentro de la Jornada 5 de la Liga MX.
Fue al minuto 49 cuando Brian Fernández repitió en la noche de Puebla para el 3-1 a favor del Necaxa.

12/18
El argentino Brian Fernández mostró una playera en homenaje a su compatriota Emiliano Sala.

13/18
Los minutos finales fueron tensos entre los jugadores y un jugador resultó expulsados.

14/18
Lucas Cavallini terminó viendo la tarjeta roja al minuto 90'+5.

15/18
El uruguayo Facundo Castro aprovechó la confusión 90'+7 para anotar el 4-1 definitivo a favor del Necaxa.

16/18
La victoria dejó al Necaxa con 10 puntos en la parte más alta del
<a href="https://www.univision.com/deportes/futbol/liga-mx/" target="_blank">Clausura 2019</a> y en la próxima fecha recibirá a Chivas.

17/18
La victoria dejó al Necaxa con 10 puntos en la parte más alta del Clausura 2019 y en la próxima fecha recibirá a Chivas.
Para el Puebla es su séptimo partido sin ganar como local y tiene cinco puntos en la tabla. Su próximo partido será en el Estadio Jalisco contra el Atlas.