Necaxa

En fotos: Necaxa cumple con victoria sobre Veracruz y se mantiene en zona de Liguilla

Los Rayos superaron 2-0 a Veracruz en su propia casa, ligaron su segunda victoria en fila y permanecen en zona de calificación.

Los Rayos llegan a 21 unidades con la victoria y ahora se posicionan en el quinto puesto de la tabla general.

1/10
Imagen Imago 7
Este fue el equipo inicial por parte de los Tiburones Rojos.

2/10
El equipo local saltó al terreno de juego con esta alineación de inicio.

3/10
Los primeros minutos del partido fueron dominados por los Rayos en cuanto a la posesión del balón pero el juego se encontraba nivelado.

4/10
Veracruz luce carente de ideas y productividad cuando busca el área rival y este partido les costó gran trabajo.

5/10
Fernando González prendió la pelota en el aire y el tiro terminó en el fondo de las redes del equipo escualo, ocurrió al minuto 28.

6/10
Al descanso el resultado no representaba lo mostrado por ambos equipos ya que los locales habían hecho lo justo para llevar más goles en la pizarra.

7/10
Los escualos intentaron en la parte complementaria pero sus intentos fueron fallidos.

8/10
Necaxa mostró un gran nivel de partido y Brian Fernández sentenció el encuentro en el tiempo de compensación con el 2-0. El delantero llegó a 10 goles y es sublíder de goleo.

9/10
Veracruz sufrió su octavo descalabro y combinado con la victoria de Gallos, los escualos son el único equipo sin triunfo y ocupan el sótano con cuatro puntos.