Club Atlético Morelia

En fotos: Morelia y Toluca empataron 2-2 en juego de ida en cuartos de final de Liguilla

Monarcas supo remontar en el estadio Morelos cuando arrancó perdiendo pero no pudo sostener esa victoria como local.

Monarcas Morelia empató 2-2 con Toluca en el juego de ida de los cuartos de final de la Liguilla del Clausura 2018 en el estadio Morelos.

1/20
Los hinchas de Monarcas se vieron optimistas de lo que pudiera hacer su equipo, que es asíduo participante en esta fase.

2/20
Monarcas lució unido para enfrentar al más poderoso del torneo regular.

3/20
Toluca llegó luego de tener una participación destacada durante el Clausura 2018 y una excelente campaña este semestre.

4/20
Toluca tomó la iniciativa en el estadio Morelos, donde lució confiado de replicar lo hecho durante la campaña regular.

5/20
Las posibilidades se empezaron a generar con uno de los equipos que mejor desempeño tuvo durante el torneo en ese punto.

6/20
Fue así como llegó al minuto 15 del primer tiempo el gol de Pablo Barrientos para la ventaja 0-1 de Toluca.

7/20
Los 'Diablos Rojos', vestidos de blanco en esta jornada, se tomaron un respiro en esta difícil plaza.

8/20
Toluca impidió que Monarcas Morelia pudiera igualar en casa y tener la comodidad de respirar tranquilos.

9/20
Con esa confianza, Toluca se fue al descanso con la tranquilidad del marcador a favor.

10/20
El segundo tiempo tuvo la iniciativa de Morelia por igualar y remontar el partido.

11/20
Mario Humberto Osuna empató el partido al minuto 11 del segundo tiempo para Monarcas.

12/20
El tanto de Osuna le dio un impulso a los locales para buscar el triunfo en el estadio Morelos.

13/20
El duelo se puso intenso entre dos equipos ambiciosos que entendieron el reto de esta fase.

14/20
Emanuel Loeschbor puso a festejar a todo Morelia con el 2-1 en el minuto 18 del segundo tiempo con su gol.

15/20
Loeschbor abrió un brecha de confianza para llegar al partido de vuelta con un triunfo muy valioso, en una remontada que lucía épica.

16/20
Fue así como los visitantes resurgieron para ir en la pelea por el resultado en el juego de ida, muchas veces clave en las series en la Liguilla.

17/20
Toluca encontró en el colombiano Fernando Uribe, al minuto 34 del segundo tiempo, un viejo conocido del gol para el empate 2-2 en el juego.

18/20
Esa igualdad fue un premio para un equipo que ha cumplido hasta ahora la mejor campaña en el torneo.

19/20
Monarcas Morelia por ahora tendrá entonces que buscar un triunfo de visita al estadio Nemesio Díez contra Toluca, luego de remontar en este juego de ida y demostrar que puede dar pelea.