Club Atlético Morelia

En fotos: Morelia volvió al triunfo y Veracruz se sigue hundiendo

Monarcas salió de su crisis al ganar su primer juego del año (2-0) sobre los Tiburones que son claros candidatos al descenso.

En el Estadio Morelos se midieron dos equipos urgidos de triunfo, Monarcas con tres derrotas consecutivas y Tiburones con 12 encuentros sin ganar.

1/14
Imagen Imago7
Monarcas no tuvo suerte en la definición, prueba de ello el lamento del peruano Edison Flores.

2/14
El argentino Cristian Menéndez (derecha) buscó ser el salvador de los Tiburones, aquí ante la marca del ecuatoriano de Monarcas Gabriel Achilier (centro).

3/14
Tuvo poco trabajo el arquero uruguayo del Morelia, Sebastián Sosa. Prácticamente no ensució su uniforme.

4/14
Monarcas tuvo más el balón mas no logró concretar sus opciones en el área rival.

5/14
La ardua disputa del balón fue una característica durante los 90 minutos.

6/14
El arquero Sebastián Jurado (derecha) lo dejó todo en el arco del Veracruz, aquí tras un choque con Gabriel Achilier (izquierda).

7/14
Un cabezazo de Miguel Sansores (derecha) buscó darle la ventaja a Monarcas en el segundo tiempo.

8/14
Pero al minuto 59', Alberto Acosta (izquierda) marcó el gol de Monarcas para darle ventaja de 1-0 en el marcador.

9/14
Con un Veracruz jugado en busca del empate, Morelia buscó sellar el partido con un gol más.

10/14
Fue Miguel Sansores con un golpe de cabeza quien le dio la tranquilidad a Monarcas con el 2-0 definitivo en el minuto 81.

11/14
Hace tres jornadas no ganaba Monarcas en la Liga MX y en casa no lo hacía desde el 21 de octubre de 2018, 2-0 sobre Puebla.