Club Tijuana

En fotos: Morelia se coloca en puestos de liguilla con triunfo sobre Tijuana

Miguel Sansores se convirtió en el héroe tras marcar doblete en el triunfo de 3-2 sobre los Xolos.

Morelia derrota 2-3 en partidazo a Xolos y se coloca momentáneamente en el octavo lugar de la tabla general. Su camino hacia la liguilla depende de sí mismos.

1/9
Imagen Alejandro Gutiérrez Mora
Así lucía el estadio Caliente previo al inicio del cotejo entre fronterizos y michoacanos.

2/9
Roberto Hernández, estratega de los purépechas muy cerca de llevar a su equipo a la liguilla.

3/9
Este partido mostró muchas oportunidades de peligro desde los primeros minutos.

4/9
Miguel Sansores marcó el primer gol del partido al minuto 39 y así finalizó la primera parte.

5/9
Xolos empató por conducto de Antonio Nava al minuto 53.

6/9
Pero el chileno Sebastián Vegas le devolvió la ventaja a los visitantes.

7/9
Xolos empató de nueva cuenta por parte de Fabián Castillo pero la ventaja duró poco.

8/9
De nueva cuenta apareció Sansores con su segundo remate de cabeza que acabó en el fondo de las redes y así otorgó el triunfo a su equipo.