Atlas

En fotos: Morelia llegó a 10 puntos y Atlas se hunde en su casa

Los 'Zorros' cayeron de nuevo en el Estadio Jalisco, no han ganado en cinco jornadas del Apertura 2018 y no conocen la victoria desde abril.

El contraste de los 90 minutos en Guadalajara: un Morelia ganador por 1-0, seguro en la defensa, y un Atlas sin contundencia y duramente cuestionado por sus fanáticos.

1/19
Imagen Mexsport.
Morelia venció 1-0 al Atlas con un solitario gol a los ocho minutos, obra del delantero peruano Irven Ávila,

2/19
El mediocampista Ismael Govea refleja la impotencia de Atlas durante el juego, porque generó muchas opciones y no pudo anotar.

3/19
Durante el juego de este viernes, el desempeño del arquero uruguayo Sebastián Sosa (derecha) fue clave para que Morelia conservara su ventaja de un gol.

4/19
Los fanáticos de Atlas protestaron duramente contra el equipo encabezado por el presidente Gustavo Guzmán.

5/19
Atlas es penúltimo de la tabla con solo un punto en el Apertura 2018 y los fanáticos del equipo 'Tapatío' no aguantan más la situación.

6/19
Imagen Imago7.
El equipo de Guadalajara solo ha sido campeón una vez en su historia en Primera División y no juega la Liguilla desde el Apertura 2017, quedando eliminados en primera ronda ante Monterrey.

7/19
El delantero uruguayo Raúl Rivero no tuvo buena puntería, perdiendo una clara opción de empatar a dos minutos del cierre del encuentro.

8/19
El mediocampista colombiano de Atlas, Andrés Andrade (izquierda), disputa el balón con Carlos Guzmán de Morelia (derecha).

9/19
La defensa de Morelia dejó todo para resguardar su arco en los minutos finales.

10/19
Con el técnico Roberto Hernández (centro), Morelia llegó a su tercer triunfo, igualando provisionalmente a los líderes Pumas y Cruz Azul.

11/19
El peruano Irven Ávila (11) anotó su primer gol con Monarcas, sumando tres en México con dos que anotó con Lobos BUAP, uno en Liga y otro en Copa MX en el Clausura 2018.