Club Atlético Morelia

En fotos: Morelia hizo respetar su casa contra Necaxa y se acerca a los punteros

Los Monarcas prevalecieron con el 2-1 frente a los Rayos en el segundo juego de la jornada 4 del Apertura 2018 de la Liga MX.

Monarcas Morelia llegó a 7 puntos y parcialmente es el único escolta de los líderes, Pumas, Cruz Azul y Monterrey, con su victoria 2-1 sobre Necaxa.

1/14
Imagen Mexsport.
El defensa ecuatoriano Gabriel Achilier se encargó de marcar el gol definitivo a favor de los locales en el Estadio Morelos, al minuto 56'.

2/14
El gol de Necaxa, marcado por el delantero argentino Brian Fernández al minuto 51, fue el 1-1 parcial en el marcador.

3/14
Imagen Imago7.
La cuenta la abrió para los Monarcas el mediocampista chileno Diego Valdés al minuto 18.

4/14
El delantero peruano Irven Ávila de Morelia sufre el rigor de la pierna fuerte del defensa Leobardo López del Necaxa.

5/14
El peruano Irven Ávila tuvo también su opción de marcar gol pero la suerte no lo acompañó.

6/14
El chileno Diego Valdés lamenta otra opción de gol despericiada para el Morelia.

7/14
En disputa intensa por el balón el mediocampista chileno de Necaxa, Matías Fernández (izquierda), y el delantero peruano de Morelia Ray Sandoval (derecha).

8/14
El arquero uruguayo Sebastián Sosa celebra la victoria 2-1 del Moelia.

9/14
El árbitro Francisco Chacón no tuvo mayores retos durante los 90 minutos en el Estadio Morelos.

10/14
Saludo entre los técnicos antes del juego, Marcelo Michel de Necaxa (izquierda), y Roberto Hernandez del Morelia (derecha).

11/14
El Estadio Morelos, imponente para el encuentro de la jornada 4 entre Monarcas Morelia y Necaxa.