Club Atlético Morelia

En fotos: Morelia derrotó 3-1 a Santos Laguna y frenó al campeón de la Liga MX

Monarcas impuso condiciones como local y sumó sus primeros puntos en el Apertura 2018 en una muestra de eficacia y contundencia.

Monarcas Morelia derrotó 3-1 a Santos Laguna en la segunda fecha del Apertura 2018 de la Liga MX en el estadioJosé María Morelos y Pavón.

1/15
Morelia llegó con la necesidad de ganar, luego de vivir una derrota en la primera fecha.

2/15
Santos llegó con menos compromisos luego de estrenar su título de campeón con una victoria en la primera jornada.

3/15
El saludo entre los técnicos, en medio de realidades distintas, marcó el comienzo del duelo en cancha.

4/15
El local fue mucho más insistente en el comienzo del partido, tomó pronto la iniciativa.

5/15
El dominio de Monarcas no era capitalizado en gran parte por el esfuerzo de los visitantes.

6/15
El arquero Carlos Acevedo se vistió de figura en varias ocasiones y así ambos equipos se fueron al descanso.

7/15
Al minuto 6 del segundo tiempo, Ray Sandoval abrió el marcador para los locales con un tanto de cabeza.

8/15
Santos intentó reaccionar pero todo fue en vano, pues los locales entendieron bien cómo llevar el juego ya con el marcador a favor.

9/15
Morelia mantuvo el control y se acercó más en la búsqueda por aumentar la diferencia.

10/15
De penalti, Diego Valdés puso el 2-0 al minuto 34 del segundo tiempo, en lo que parecía una sentencia.

11/15
Santos dejó su piel para vender la derrota contra Morelia y se lanzó por el gol.

12/15
Sin embargo, por medio de otro penalti, Miguel Sansores puso el 3-0 a favor de Morelia al minuto 44 del segundo tiempo. El juego estaba definido.

13/15
Santos insistió y al menos redujo la diferencia por medio de Julio Furch al minuto 45 del segundo tiempo para dejar el resultado 3-1.

14/15
Morelia celebró su rimer triunfo en el Apertura 2018 con un 3-1 contundente contra el campeón Santos Laguna en la segunda fecha de la Liga MX.