Monterrey

En fotos: Monterrey vence a Xolos y corta racha de cuatro juegos sin victoria

Rayados vuelve a los primeros puestos y acaba con el buen paso del equipo fronterizo que tenía 363 minutos sin recibir gol y tres triunfos al hilo.

Monterrey rompe sequía de victorias tras cuatro jornadas y vence 2-0 a Tijuana para colocarse momentáneamente en cuarto lugar de la tabla general con 20 puntos.

1/11
Imagen Azael Rodriguez/Getty Images
Las condiciones climáticas continúan afectando el norte del país. A minutos del silbatazo inicial así comenzó a caer un diluvio.

2/11
Imagen Emiliano/MEXSPORT
Las mascotas de Monterrey y Tijuana tuvieron como invitada especial a la de Tigres para mostrar unión por el fútbol.

3/11
Imagen Jorge Martinez/MEXSPORT
La afición comenzó a apoderarse de las gradas y se mostraba buen ambiente.

4/11
Juninho, capitán de Tigres, también estuvo como invitado especial para la campaña #FutbolEnPaz y otorgó unas palabras antes del inicio.

5/11
El partido se mostró intenso desde los primeros minutos y el agua complicaba la visibilidad.

6/11
Aquí comenzó la secuencia tras la primera anotación del juego por parte del atacante argentino Rogelio Funes Mori.

7/11
El disparo iba a ras de pasto, cruzado y la lluvia también fue factor para evitar que Gibrán Lajud evitara la anotación. Xolos recibió gol después de 363 minutos.

8/11
Xolos no encontró la manera de igualar la pizarra. El segundo gol fue obra de Nicolás Sánchez (57') y Jesús Gallardo cerró la cuenta (74'). El árbitro acabó el juego al minuto 84 producto de la lluvia y las condiciones de la cancha.

9/11
Tijuana no pudo consumar su cuarto triunfo consecutivo y se mantendrá con 15 puntos en la décima posición. En la j12 jugarán de locales ante Querétaro.

10/11
Monterrey acumuló su sexto triunfo de la campaña y se aproxima rumbo a la liguilla. En la siguiente fecha visitarán el estadio Azteca para medirse ante Cruz Azul.