Monterrey

En fotos: Monterrey sigue en el tren de punta luego de vencer a Querétaro

Los Rayados jugaron su primer partido en casa del Apertura 2018 y lograron vencer a los Gallos Blancos para seguir con puntaje perfecto.

El colombiano Avilés Hurtado (derecha) celebra con su compatriota Dorlan Pabón (de espaldas) el gol del triunfo para Monterrey al minuto 89', por 2-1 sobre Querétaro en la jornada 3 del Apertura 2018.

1/14
Imagen Imago7.
El entrenador uruguayo de Monterrey Diego Alonso, se desahogó con el gol de Hurtado para la victoria en el Estadio BBVA Bancomer.

2/14
La ventaja en el partido fue primero para Querétaro, con el tiro penal anotado por el delantero chileno Edson Puch (centro) al minuto 23.

3/14
El empate del equipo regiomontano lo marcó el defensa central argentino Nicolás Sánchez al minuto 29.

4/14
Imagen Getty Images.
La victoria permite al Monterrey quedar con nueve puntos de nueve posibles en lo más alto del Apertura 2018 junto a Cruz Azul y Pumas UNAM.

5/14
El mediocampista brasileño del Querétaro Everaldo Stum (centro) en duelo aéreo con el argentino de Monterrey José María Basanta.

6/14
El delantero colombiano Avilés Hurtado lamenta una opción de gol errada para Monterrey.

7/14
El colombiano Dorlan Pabón (centro) reemplazó al uruguayo Jonathan Urretaviscaya (derecha) que sigue sin mostrar su mejor nivel con Rayados.

8/14
El delantero argentino del Querétaro, Daniel Villalva (centro), lamenta una opción desperdiciada para su equipo.

9/14
Los arqueros, el argentino Tiago Volpi (izquierda) del Querétaro, y el argentino Marcelo Barovero (derecha) del Monterrey, se saludan en el acto protocolario.