León

En fotos: Monterrey se une al grupo de líderes con su victoria en León

Los Rayados superaron 2-0 al club Esmeralda en el cierre de la jornada 2 del Apertura 2018 de la Liga MX.

Monterrey ganó 2-0 en el terreno del León con goles argentinos, obra de Nicolás Sánchez (74') y Rogelio Funes Mori (90'+2) para llegar a seis puntos en dos jornadas.

1/15
Imagen Mexsport.
La jugada que cambió el curso del partido ocurrió al minuto 20, cuando el peruano Pedro Aquino, del León, fue expulsado por el árbitro Erick Yair Miranda.

2/15
Imagen Imago7.
El primer gol de Rayados corrió por cuenta del defensa argentino Nicolás Sánchez (derecha) al minuto 74'.

3/15
De tiro penal, luego de una polémica sanción, llegó el segundo de Monterrey, obra del delantero argentino Rogelio Funes Mori al 90'+2.

4/15
Monterrey suma seis puntos, los mismos de Pumas, Cruz Azul y Tigres en la cima del Apertura 2018 luego de dos jornadas.

5/15
Funes Mori llegó a 67 goles con Rayados, y reapareció luego de una prolongada ausencia por lesión.

6/15
El defensor argentino José Basanta (derecha) del Monterrey en duelo personal con el peruano Pedro Aquino, del León (izquierda) durante el primer tiempo.

7/15
La marca de León se vio diezmada a partir de la expulsión de Aquino, por lo que Monterrey buscó con más ganas el gol.

8/15
En el Estadio León las acciones fueron parejas la mayor parte del encuentro, aunque Monterrey supo aprovechar su superioridad numérica para llevarse la victoria.

9/15
El defensa del León, Fernando Navarro, también fue expulsado al minuto 90'+4.

10/15
Los fanáticos mostraron su desaprobación al arbitraje de Erick Yair Miranda.

11/15
La defensa del León pasó muchos trabajos para contener el ataque regiomontano, que finalmente logró su cometido y obtuvo los tres puntos.