Pumas UNAM

En fotos: Monterrey se monta en el liderato tras empatar en su visita a Pumas

Rayados llegó a 11 puntos luego de su igualdad 1-1 en el partido de la Jornada 5 del Clausura 2019, donde los locales siguen en sin ganar.

Pumas y Monterrey empataron 1-1 en la Jornada 5 del Clausura 2019 en la Liga MX, resultado que pone a Rayados en solitario en el primer lugar por encima de Necaxa, Atlas y Tigres.

1/19
Ambos equipos llegaron al duelo en el estadio Olímpico Universitario en realidades distintas, muy lejos en la tbla de posiciones.

2/19
Fue el reencuentro de dos excompañeros de equipo y amigos como el técnico Diego Alonso, de Monterrey, y el de Pumas, Bruno Marioni.

3/19
Los locales tuvieron la iniciativa con la idea de sumar su primer triunfo en el Clausura 2019.

4/19
La ofensiva de Felipe Mora y Carlos González quería demostrar esa capacidad que los llevóa sobresalir en el pasado torneo.

5/19
Sin embargo, el panorama se puso sombrío para Pumas con la expulsión de Luis Quintana al minuto 26 del primer tiempo, y Rayados de Monterrey hizo sentir el hombre de más.

6/19
El colombiano Dórlan Pabón puso el 0-1 de la visita al minuto 28 del primer tiempo tras pase de Jesús Gallardo.

7/19
Ese gol fue un golpe de autoridad en un momento clave del partido, que serviría para marcar dominio.

8/19
Pumas se fue con la frustración de estar debajo del marcador al final del primer tiempo.

9/19
Marioni trató de mostrar su gestión desde el banquillo, aunque se encontró con un rival sólido.

10/19
En general, si bien fue un partido parejo, los visitantes aprovecharon su ventaja numérica durante la mayoría del segundo tiempo.

11/19
Rayados de Monterrey no concretó su dominio con más anotaciones en el estadio Olímpico Universitario.

12/19
Pumas apeló a su orgullo propio para buscar la igualdad frente a su público y al menos salvar un punto.

13/19
Monterrey no encontró la fórmula para asegurar su triunfo como visitante.

14/19
El argentino Juan Iturbe logró el tanto de la paridad al minuto 38 del segundo tiempo.

15/19
Imagen Imago
Ese empate llegó como una gloria para un equipo que se veía perdido con un jugador menos.

16/19
Monterrey quedó con 11 puntos en el primer lugar del Clausura 2019, una unidad por delante de Necaxa, Tigres y Atlas.

17/19
Pumas llegó a 3 unidades con este resultado, que tras cinco fechas lo tiene sin conocer victorias en el Clausura 2019.