Monterrey

En fotos: Monterrey se impuso al América en un duelo marcado por la polémica arbitral

Triunfo 3-2 de Rayados en un duelo con toda clase de incidencias en medio de la lluvia: cuatro expulsados, dos penales y al final decepción para las Águilas.

Con una muy buena asistencia de público se vivió en el Estadio Bancomer el partido entre Rayados y Águilas.

1/16
Imagen Imago7
Los locales con su formación titular en busca de su tercer triunfo del Clausura 2019-

2/16
El campeón del fútbol mexicano en una difícil visita, ya que llevaba cinco partidos sin vencer a Rayados como visitantes.

3/16
El cuerpo arbitral encabezado por Fernando Guerrero (centro) quien
<a href="https://www.univision.com/deportes/futbol/liga-mx/en-fotos-show-arbitral-toda-la-polemica-del-rayados-america-fotos" target="_blank">dio mucho de qué hablar por sus decisiones en los 90 minutos.</a>

4/16
El cuerpo arbitral encabezado por Fernando Guerrero (centro) quien dio mucho de qué hablar por sus decisiones en los 90 minutos.
Apenas a los tres minutos fue expulsado el colombiano Avilés Hurtado en esta polémica acción revisada en el VAR.

5/16
A los 13 minutos se fue adelante Monterrey con gol del argentino Nico Sánchez, en otra polémica decisión del juez central.

6/16
Al minuto 24 en un remate a ras de pasto, Edson Álvarez le dio el empate al América, 1-1 el marcador.

7/16
Al minuto 48 Jorge Sánchez vio la roja directa por una entrada en el mediocampo y dejó al América con 10 hombres.

8/16
En el minuto 56 otra expulsión, esta vez para Emmanuel Aguilera del América por otra falta que pudo ser para amarilla. Las Águilas se quedaban con nueve hombres.

9/16
Al minuto 63, Nicolás Sánchez (4) erró un penal y por una supuesta falta sobre el arquero Agustín Marchesín resultó expulsado de forma insólita al minuto 64.

10/16
Imagen EFE
Sin embargo, Rogelio Funes Mori apareció al minuto 66 y 69 con doblete para darle ventaja clara de 3-1 a Rayados.

11/16
En el minuto 79 recortó la diferencia el América por intermedio del paraguayo Bruno Valdez, 3-2 el marcador.

12/16
Algunos roces adicionales en el tiempo de reposición donde el América buscó en vano igualar el marcador a tres goles.

13/16
El arbitro Fernando Guerrero decretó el final de un duelo vibrante, entretenido, pero marcado por sus polémicas decisiones.

14/16
Con 10 puntos, Monterrey sigue en la parte alta del Clausura 2019 y en la próxima jornada visitará a Pumas UNAM.

15/16
El lamento del ecuatoriano Renato Ibarra resume la frustación del América que pierde 23 partidos de invicto. El próximo juego del campeón será en el Azteca contra Querétaro.