Monterrey

En fotos: Necaxa acaricia la Liguilla tras igualar como visitante ante Rayados

Monterrey enfrentó el partido sin su cuadro titular y eso le impidió ganar ante unos Rayos que salieron inspirados y sumaron un punto para acercarae a la calificación.

Diego Alonso no ocupó a su alineación "de lujo" y le cuesta alcanzar solo el empate 2-2 ante Necaxa.

1/12
Imagen Jam Media/Getty Images
El principio del pratido fue intenso y los visitantes salieron en busca del arco rival de inmediato.

2/12
Imagen Imago 7
Apenas al 4' apareció Brian Fernández para romper el cero y adelantar a los Rayos.

3/12
Imagen Azael Rodriguez/Getty Images
El conjunto local niveló las acciones y Johan Vasquez empató la pizarra al 24'.

4/12
Ambos clubes se mantuvieron en su tenor pero los locales generaron más opciones de gol.

5/12
En el tiempo de compensación de la primera mitad apareció Adam Barreiro y logró el 2-1 para Rayados.

6/12
Al descanso, el resultado parcial le favorecía a los locales pero el conjunto visitante mostraba peligrosidad y no se quedaría cruzado de brazos.

7/12
Necaxa adelantó líneas y comenzó a presionar en la mitad del campo en la b´úsqueda del empate.

8/12
Daniel Álvarez encontró la llave y empató el partido al minuto 61 del complemento.

9/12
Rayados se mostró insistente sobre el final del juego pero no le alcanzó para sumar otro triunfo.

10/12
Necaxa no aprovechó la superioridad en la experiencia de su plantel y acumuló un punto para llegar a 26 unidades y situarse en el sexto lugar de la tabla general.

11/12
Monterrey volvió a empatar pues solo ha ganado en uno de sus últimos juegos como local pero llegan a 30 puntos y con un empate en la última fecha asegurarían el tercer lugar de la tabla general.