Monterrey

En fotos: Monterrey igualó con Cruz Azul y cedió terreno en la punta de la Liga MX

La Máquina consiguió el empate en los últimos minutos del partido y con ello volvió a sumar en el Clausura 2018 desde el empate con Toluca a finales de enero.

Rogelio Funes Mori y Ponchito González anotaron para los Rayados, mientras que Martín Rodriguez y Julio Domínguez lo hicieron para Cruz Azul.

1/16
Los entrenadores Antonio Mohamed y Pedro Caixinha, en el saludo protocolario antes de comenzar las acciones.

2/16
Los Rayados saltaron al césped del BBVA Bancomer con González, Medina, Sánchez, Basanta, Velarde, Molina, González, Sánchez, Funes Mori y Pabón.

3/16
Mientras que el portugués decidió alinear con Corona, Aldrete, Domínguez, Velázquez, Flores, F. Silva, Baca, Rodríguez, Méndez, Cauteruccio y Mora.

4/16
Los locales llegaban a este partido tras perder con Toluca, mientras que Cruz Azul lo hacía después de caer con Necaxa.

5/16
En los primeros 30 minutos los equipos se fueron estudiando y aunque hubo llegadas, ninguna fue clara.

6/16
El argentino Rogelio Funes Mori se encargó de poner el primer gol del partido con esta definición.

7/16
Imagen Azael Rodriguez/Getty Images
Tras pase de Urretavizcaya, el delantero de los Rayados llegó nada más y nada menos que a 15 goles en el año futbolístico.

8/16
Además, este gol representó su tercer festejo en el Clausura 2018.

9/16
Comenzaba de gran manera el partido el equipo de Mohamed, que buscaba sumar de a tres para no ceder terreno en la lucha por el primer lugar.

10/16
Sin embargo, antes de terminar el primer tiempo, el chileno Martin Rodriguez puso la igualdad para la Máquina.

11/16
En el segundo tiempo, Alfonso González le regresó la ventaja a los Rayados a pase de Dorlan Pabón.

12/16
Imagen MEXSPORT/MEXSPORT
Era el cuarto gol del exjugador de Atlas en lo que va de este año futbolístico en la Liga MX.

13/16
Al minuto 88, Julio 'Cata' Domínguez puso el último gol del partido y el empate 2-2 para Cruz Azul.

14/16
Trio libre de Silva al área chica que cabeceó el canterano de la Máquina anticipando al portero Hugo González.

15/16
Primer grito sagrado de Domínguez en lo que va de la temporada y el número 13 en toda su carrera con Cruz Azul.