Monterrey

En fotos: Monterrey golea a Lobos BUAP y recupera el liderato de la Liga MX

Rayados vapulea 4-0 a los Licántropos y nuevamente le arrebata el primer puesto del torneo a los Tigres de la UANL. Los norteños están imparables.

Monterrey cumple ante su afición y derrota con claridad 4-0 a Lobos BUAP. Además, el equipo de Diego Alonso recupera el liderato y nadie lo moverá de ahí, por lo menos, al finalizar la presentee jornada.

1/12
Imagen Azael Rodriguez/Getty Images
Los dirigidos por Juan Francisco Palencia presentaron este once inicial.

2/12
Imagen Jorge Martinez/MEXSPORT
Rayados presentó algunas variantes en su alineación inicial pero no deja de ser uno de los planteles más completos de la Liga MX.

3/12
Desde los primeros minutos el equipo locam impuso condiciones y mostró superioridad en todas las líneas, principalmente en la defensiva tras impedir todos los intentos de los Licántropos.

4/12
Imagen Jam Media/Getty Images
El primer tanto del partido se derivó de un centro por conducto de Dorlan Pabón y ahí apareció Rodolfo Pizarro cerrando la pinza y poniendo el 1-0. Así festejó el mexicano con su típico baile.

5/12
Lobos BUAP no logró acomodarse y apenas cuatro minutos después se presentó otro centro de Maxi Meza y Michael Orozco marcó en propia puerta el 2-0.

6/12
El equipo visitante no fue capaz de generar ocasiones de gol en la primera mitad.

7/12
Al descanso el partido presentó un claro dominador y marcador justo para lo mostrado por ambos clubes donde Monterrey lo ganaba 2-0. x

8/12
Marcelo Barovero mostró gran seguridad y es un líder en la zona baja de Rayados. El arquero dio mucha seguridad y mantuvo su arco en cero.

9/12
Nicolás Sánchez canjeó un penal por gol al minuto 79 tras un cobro con fuerza y así cayó el 3-0.