Monterrey

En fotos: Monterrey gana y aspira a mejorar su posición en la tabla general

Monterrey supera 3-1 al Atlas en el último juego de la campaña regular para ambos y los Rayados esperan rival para los Cuartos de Final.

Monterrey obtuvo una importante victoria por 3-1 sobre Atlas y aspira a quedar entre los primeros cuatro en la tabla general, pero si Pumas y Santos empatan, Rayados finalizaría en quinto.

1/11
El equipo rojinegro inició con estos futbolistas en su última aparición durante el 2018.

2/11
Los dirigidos por Diego Alonso llegaron a este encuentro con la misión de ganar para mejorar su posición.x

3/11
Rodolfo Pizarro comienza a retomar su nivel y ante los Zorros tuvo un buen desempeño.

4/11
Los Rojinegros confirmaron ser uno de los peores equipos de la campaña y fueron superados de principio a fin.

5/11
El primer gol del juego llegó por la vía del penal y así lo ejecutó Nicolás Sánchez.

6/11
Imagen Israel Salazar
El argentino festejó de manera eufórica su anotación, misma que abrió el camino para la victoria de los locales.

7/11
Monterrey dejó una buena sensación ofensivamente hablando y ahora se prepararán para pelear por el titulo.

8/11
En la segunda mitad, Rogelio Funes Mori, realizó una gran jugada personal dentro del área y definió frente al guardameta el 2-0 al minuto 57.

9/11
El último gol fue obra de Guillermo Madrigal al minuto 80. Con este resultado, Rayados llegó a 30 puntos y ahora esperarán el término de la jornada 17 para conocer a su rival en cuartos de final.

10/11
Jefferson Duque marcó el gol del descuento al minuto 87 pero no les alcanzó. Atlas firmó una de sus peores campañas en torneos cortos tras conseguir únicamente 11 puntos de 51 posibles.