liga mx

En fotos: Monterrey gana con suspenso y deja en el camino al Necaxa

Un gol de Rodolfo Pizarro y la mejor posición en la Tabla General le permitió a Rayados eliminar de la Liguilla a los Rayos.

El Campeón de Concacaf no tuvo el lleno que esperaba en el Estadio BBVA Bancomer para la vuelta de Cuartos de Final.

1/14
Imagen Imago7
Así formó Rayados en busca de al menos un gol para igualar la serie y avanzar con su posición en el Clausura 2019.

2/14
Con la ventaja de 1-0 obtenida en casa, los Rayos necesitaban el empate para seguir con vida en la Liguilla.

3/14
Los técnicos Diego Alonso de Rayados y Guillermo Vazquez de Necaxa (derecha) se saludaron antes de comenzar el partido.

4/14
Necaxa dio buena batalla durante los 90 minutos, le faltó contundencia y algo de suerte para sostener su ventaja.

5/14
El arquero argentino Marcelo Barovero tuvo bastante trabajo durante el partido para mantener el cero en el arco de Rayados.

6/14
Al minuto 42' llegó el gol que le dio la ventaja y clasificación a Monterrey, obra de Rodolfo Pizarro.

7/14
Imagen Jorge Mart�z/MEXSPORT
El 1-0 igualaba el marcador global 1-1 y le daba la opción a Rayados para clasificar a la Semifinal del Clausura 2019.

8/14
Imagen Tony Garcia/MEXSPORT
Los hidrocálidos siguieron buscando el arco rival a pesar de la desventaja en el complemento del partido.

9/14
En el segundo tiempo el árbitro César Arturo Ramos usó el VAR para revisar una falta que finalmente no concedió a Rayados.

10/14
No tuvo un buen día el colombiano Dorlan Pabón, quien fue reemplazado al minuto 79'.

11/14
El arquero Marcelo Barovero se vistió de héroe en este mano a mano con Fernando González (derecha).

12/14
Necaxa luchó y buscó el gol de la clasificación hasta el último minuto y terminó vendiendo cara su derrota.

13/14
La victoria deja a Rayados en la Semifinal donde se enfrentará con Tigres en un nuevo Clásico Regio.