Monterrey

En fotos: Monterrey, con golazo de chilena de Funes Mori, derrota al Santos en la Ida

Rayados hizo valer la casa al mandar a la Vuelta a los Laguneros con una derrota en su serie de Cuartos de Final en la fase final de la Liga MX.

Con un gol de bandera el Monterrey se va al juego de Vuelta con ventaja de 1-0 al superar a Santos Laguna en la Ida de los Cuartos de Final de la Liguilla del Apertura 2018 de la Liga MX.

1/14
El duelo más apretado, en teoría, de los Cuartos de Final se daba entre Monterrey y Santos Laguna en el Estadio BBVA, encarando al 4 y al 5 de la tabla general en este interesante duelo.

2/14
Monterrey, siendo el equipo de casa, quiso empezar a proponer el partido, imponiendo condiciones, aunque el estado de la cancha en ocasiones entorpecía la circulación de la pelota.

3/14
Y a los 23 minutos el segundo goleador de la Liga MX, el argentino Julio Furch, se perdió una gran ocasión de gol, de ahí su reacción, el sinsabor de haber perdido una oportunidad dorada.

4/14
Rodrigo Funes Mori jalando del gatillo dentro del área santista, cerca de la recta final de la primera parte, la segunda ocasión clara de gol que se perdía el delantero argentino.

5/14
El uruguayo Jonathan Rodríguez, cerca del medio tiempo, se perdió una oportunidad para abrir el marcador que era inmejorable.

6/14
Durante la primera mitad también cabe resaltar esta jugada de Jesús Gallardo sobre la línea de gol, una intervención importantísima, pues impidió el gol de Santos.

7/14
Nada más comenzar la segunda parte del encuentro, Rodolfo Pizarro continuó dando un buen juego, conduciendo el balón y generando ocasiones para los Rayados.

8/14
Empezaba a incrementarse la actividad en la cabaña de Jonathan Orozco, empezando a sufrir con las llegadas de los locales que cada vez más iban en aumento.

9/14
Y a los 59 minutos, la defensa del equipo coahuilense no pudo hacer más y atestiguó en primera fila un auténtico golazo: una chilena de Funes Mori. Espectacular.

10/14
Imagen Imago7
El delantero argentino recibió con el pecho el esférico en el corazón del área, lo acomodó y acrobáticamente, acomodó el cuerpo para rematar de chilena y hacer estallar al Estadio BBVA.

11/14
El gol no solo le daba una enorme confianza al Monterrey, aturdió al equipo visitante. Luego del tanto, los dirigidos de Salvador Reyes no fueron los mismos, esa anotación los cimbró.

12/14
Claro está que no renunciaron a intentar empatar el juego, escenario que, por mejor posición en la tabla general, les daría el pase al término de la Vuelta.

13/14
Pero el tiempo se acabó y, dadas las circunstancias, irse con marcador de 1-0 no resultó una mala situación, pues el domingo en Torreón su meta es anotar un gol para igualar la serie.