Monterrey

En fotos: Monterrey a un paso de liguilla tras triunfo sobre Veracruz

Rodolfo Pizarro y Jesús Gallardo fueron claves para el triunfo de Rayados y de paso, alargaron la sequía de victoria para los Tiburones Rojos.

Rodolfo Pizarro marcó el único gol del encuentro mismo que significó la victoria para Monterrey.

1/13
Juvenal Olmos optó por este cuadro inicial para encarar el partido ante Rayados.

2/13
Por su parte, Diego Alonso, continúa con sus variantes ofensivas y estos fueron los jugadores titulares.

3/13
Durante los primeros minutos el cotejo se mostró nivelado, aunque con cierto dominio de posesión de balón para los locales.

4/13
Rodolfo Pizarro marcó un golazo de afuera del área al minuto 25 de la primera mitad.

5/13
El trámite del juego fue bien dirigido por los locaDles que asumieron el control del partido tras la anotación.

6/13
Imagen Israel Salazar
Diego Alonso, estratega de Rayados, mostró cautela y aplaudió las jugadas de sus pupilos. Así festejó la anotación que significó ventaja parcial al descanso.

7/13
Para la segunda mitad el equipo escualo buscó la igualada pero no encontraron claridad.

8/13
Cristian Menéndez fue de los más insistantes para los Tiburones pero no logró marcar gol.

9/13
Jesús Gallardo marcó el 2-0 al minuto 71 y puso cifras definitivas para el triunfo de Rayados.

10/13
Pizarro intenta recuperar el nivel futbolístico que lo trajo a Monterrey y su nivel de juego comienza a mejorar tras su lesión que lo alejó unas semanas.

11/13
Veracruz perdió su segundo partido en fila y en total ha sufrido diez derrotas en la presente campaña y ocupa el último puesto de la tabla general con nueve puntos.

12/13
Monterrey se afianza en puestos de liguilla y está situado en el sexto lugar de la tabla general y están muy cerca de calificar a la liguilla.