Club Atlético Morelia

En fotos: Monarcas y Lobos BUAP empataron en el inicio de la Jornada 11 del Clausura 2019

La racha sin victorias de Morelia no parece tener fin, esta vez igualaron 1-1 contra los Licántropos que están más cerca de asegurar su permanencia en la Liga MX.

En el Estadio Morelos daba inicio la Jornada 11 del

1/11
Imagen Imago7
En el Estadio Morelos daba inicio la Jornada 11 del Clausura 2019 de la Liga MX.
Con esta alineación titular, Monarcas buscaba romper con su racha de siete partidos sin victorias.

2/11
Imagen Imago7/ Ismael Arroyo
Lobos BUAP también llegó al partido con una racha negativa, tres derrotas consecutivas como visitante.

3/11
Aunque el trámite del juego fue parejo, Lobos BUAP tuvo varios pasajes en los que dominó la pelota e impidió el ataque de su rival.

4/11
Imagen Isaac Ortiz/MEXSPORT
Al minuto 38 Michael Orozco (izquierda) anotó de cabeza el primer gol del partido para Lobos BUAP.

5/11
Imagen Omar Martinez/MEXSPORT
Sin embargo, al minuto 45, antes de terminar el primer tiempo, el paraguayo Sebastián Ferreira le dio el empate al equipo Purépecha.

6/11
En los primeros minutos del complemento, Lobos BUAP tuvo el balón, pero no pudo concretar su posesión en un nuevo gol.

7/11
Con muchas ganas, aunque con mala puntería, Monarcas intentó en vano obtener la victoria en casa.

8/11
El arquero José Antonio Rodríguez fue la figura de la cancha, impidiendo que Lobos BUAP cargara con la derrota.