Club Atlético Morelia

En fotos: Monarcas sigue en la pelea por entrar a la liguilla tras superar al Puebla

En el último juego de la jornada 13 los locales ganaron 2-0 y aunque están afuera de los mejores del Apertura 2018 mantienen su aspiración.

Monarcas Morelia ganó como local 2-0 al Puebla y sigue con la esperanza de clasificar a la liguilla en el Apertura 2018.

1/13
Imagen Imago7.
El juego que cerró la jornada 13 también contó con la presencia del VAR para ayudar al árbitro. La herramienta también estará presente en la próxima jornada.

2/13
El árbitro Óscar Macías Romo no tuvo necesidad de usar el VAR durante el partido.

3/13
El defensa colombiano Brayan Angulo se retiró lesionado en el minuto 24 del primer tiempo, perdiendo Puebla una pieza clave para el resto del partido.

4/13
Aunque el juego careció de emociones, Monarcas hizo más por la pelota, como en este duelo entre el defensa argentino Emanuel Loeschbor (derecha) y Daniel Arreola del Puebla (izquierda).

5/13
El mediocampista colombiano Félix Micolta (centro) intentó darle juego al Puebla pero Sebastián Vegas (izquierda) se encargó de impedirlo.

6/13
Bajo la lluvia se jugó el segundo tiempo, donde Monarcas Morelia se acercó más al área rival en busca de la victoria.

7/13
Con un golazo de tiro libre Sebastián Vegas anotó el 1-0 para Monarcas al minuto 57.

8/13
A pesar de su estirada, el arquero uruguayo Nicolás Vikonis no pudo evitar el primer gol de Monarcas luego del tiro libre de Sebastián Vegas.

9/13
Miguel Sansores al minuto 60 se encargó de anotar el segundo para Morelia con un bello globito ante el arquero rival.

10/13
El delantero uruguayo Christian Tabó buscó el descuento para el Puebla, pero sus intentos no tuvieron buen resultado.

11/13
Monarcas Morelia quedó noveno en la tabla de posiciones con 19 puntos, los mismos de Querétaro y Tigres que están en zona de liguilla. Su próximo partido será contra Chivas en el Estadio Akron.

12/13
Puebla se quedó con 15 puntos en el puesto 14 de la tabla de posiciones, su próximo rival será el León también como visitante.