Puebla

En fotos: ¡Máquina detenida! Puebla rescata punto en casa ante Cruz Azul

La Máquina volvió a la actividad en la Liga MX tras la Final perdida del torneo anterior pero debutó con empate en su visita ante la Franja.

Puebla, Puebla, 4 de enero de 2019. , durante el juego de la jornada 1 del torneo Clausura 2019 de la Liga Bancomer MX, entre Club puebla y la Máquina Celeste del Cruz Azul, celebrado en el Estadio Cuauhtémoc. Foto: Imago7/Rodrigo Peña

1/13
Imagen IMAGO7/Rodrigo Pena
La Franja de Puebla presentó este once inicial para encarar el partido ante los celestes.

2/13
La Máquina presentó a su mejor cuadro para el primer encuentro del campeonato.

3/13
Pedro Caixinha lució tenso en la banca del equipo visitante.

4/13
El partido tuvo momentos nivelados para ambas escuadras en los primeros minutos del partido.

5/13
Imagen Carlos Milanes/MEXSPORT
El equipo local controló parte del encuentro al inicio con la posesión de la pelota pero no fue capaz de generar daño con claridad.

6/13
La intensidad de Puebla se hizo presente en todos los sectores del campo y mantuvieron maniatados a los atacantes del equipo visitante.

7/13
Puebla lucia con mejores intenciones de cara al arco rival pero sin la claridad necesaria para romper el cero.

8/13
Cuando más trabado se encontraba el encuentro apareció Elías Hernández y con un potente disparo de larga distancia puso el 0-1 al minuto 25'.

9/13
Cuatro minutos más tarde se marcó un penal para los locales y Lucas Cavallini lo ejecutó de esta manera.

10/13
El delantero canadiense y goleador de la Franja logró el empate al minuto 29 de la primera parte y así se llegó al descanso con paridad en la pizarra.

11/13
El conjunto celeste no fue capaz de cerar ocasiones de gol en la parte complementaria y solamente les alcanzó para sumar un punto de visita. En la fecha 2 se medirán ante Chivas en el estadio Azteca.

12/13
El conjunto local no aflojó ni un poco en el segundo tiempo y de hecho fue más peligroso, marcaron un gol pero se decretó de manera correcta fuera de lugar. Puebla visitará a Toluca en la jornada 2.