Atlas

En fotos: los refuerzos marcaron la diferencia en el triunfo de Altas sobre Querétaro

Un muy buen inicio del Clausura 2019 tuvieron los Rojinegros con una clara victoria 2-1 sobre los Gallos en la Corregidora.

El Clausura 2019 de la Liga MX comenzó para Querétaro y Atlas con un juego entretenido.

1/15
Imagen Imago7
Las familias y fanáticos de Querétaro llegaron en buen número al Estadio Corregidora para el inicio del torneo.

2/15
El capitán de Atlas Juan Pablo Vigón (centro) impuso condiciones desde los primeros minutos sumándose al ataque.

3/15
Con pocas opciones de gol en gran parte del primer tiempo, Atlas supo darle mejor uso a la pelota.

4/15
Sin embargo, al minuto 40 el brasileño Camilo Sanvezzo (en la foto) hizo el primer gol de la tarde, aprovechando un rebote del arquero José Hernández.

5/15
Le duró poco la ventaja a los Gallos, gracias a la definición de Jesús Isijara al minuto 42.

6/15
En el segundo tiempo Atlas presionó desde temprano en busca de darle vuelta al marcador.

7/15
Oswaldo Martínez (izquierda) con un golazo anotó el 2-1 al minuto 50 a favor de los Rojinegros que este sábado vistieron de plata.

8/15
La defensa de Atlas tuvo bastante trabajo en la parte complementaria para defender la ventaja de un gol.

9/15
El colombiano Hernán Burbano (centro) fue otro de los recién llegados al Atlas que tuvo una buena actuación.

10/15
El marfileño de 21 años Ake Arnaud Loba tuvo la opción del empate al minuto 63.

11/15
El técnico Rafael Puente Jr no pudo encontrar la ruta para que los Gallos Blancos pudieran al menos rescatar un punto en casa.

12/15
El arquero José Hernández fue definitivo en sus intervenciones para asegurar la victoria del Atlas.

13/15
Un triste inicio de temporada para el Querétaro, que en la jornaa 2 visitará el próximo sábado al Pachuca en el Estadio Hidalgo.

14/15
El martes 8 de enero, Atlas recibirá a Pumas UNAM en su primera salida como local del 2019 en el Estadio Jalisco después de su buena victoria.