Fútbol

En fotos: Los Rayos fulminan a La Máquina que se descarrila en el torneo

Cruz Azul continúa en caída libre en el Clausura 2018. Cayeron en casa 2-0 ante Necaxa.

Los Rayos de Necaxa pueden celebrar en grande tras vencer 2-0 a La Máquina en condición de visitantes.

1/14
Cruz Azul continúa hundiéndose en el Clausura 2018 al quedar con 6 puntos en la décimo segunda posición.

2/14
Los Rayos llegaron a 8 puntos y subieron a la séptima posición de manera temporal a reserva del resto de los encuentros de la jornada.

3/14
Poco fútbol mostrado por el Cruz Azul. La Máquina de Caixinha parece no tener los argumentos necesarios.

4/14
Dieter Villalpando abrió el marcador al minuto 14 para los Rayos del Necaxa.

5/14
El gol llegó con un disparo de pierna derecha desde la esquina del área para dejar sin oportunidades a 'Chuy' Corona.

6/14
Salvo en los primeros minutos del encuentro que Cruz Azul tuvo par de avisos, el resto del encuentro se vieron con la pólvora mojada.

7/14
El torneo pasado, los cementeros lograron entrar a la Liguilla tras seis torneos de sequía pero si no mejoran en las próximas jornadas, regresaran a los malos pasos.

8/14
Alejandro Funk villafañe requirió de siete tarjetas de amonestación para mantener las riendas del encuentro.

9/14
Mala forma de celebrar de Jesús Corona que al inicio del juego recibió un reconocimiento tras disputar su partido 500 en la Primera División del fútbol mexicano la jornada previa.

10/14
Una vez más, jugadores y aficionados cementeros pasan por un mal momento.

11/14
Carlos González puso cifras definitivas al minuto 64, cuando empujó un balón que quedó suelto tras un rechace de Corona.