Pachuca

En fotos: ¡Local temible! Pachuca hila su sexto triunfo en casa ante Toluca

En un encuentro lleno de emoción, cinco goles, dos penales, uso del VAR y una expulsión, los Tuzos se impusieron 3-2 ante los Diablos Rojos.

Pachuca concreta el sexto triunfo como local y llega a 20 puntos para colocarse, momentáneamente, en el quinto puesto de la tabla general.

1/17
Imagen Imago 7
Ricardo Antonio La Volpe se dirigía con tranquilidad al banquillo.

2/17
Imagen Jam Media/Getty Images
Este fue el once inicial que envió el estratega argentino para enfrentar a los Tuzos.

3/17
Martín Palermo confía en sus pupilos y previo al encuentro incluso saludó a sus colegas sudamericanos.

4/17
Con este equipo se presentaron los Tuzos en contra de los mexiquenses.

5/17
Al minuto 3 de partido se presentó un penal para el conjunto local y así ejecutó Franco Jara con potencia.

6/17
El delantero de los Tuzos cobró con seguridad el tiro desde el manchón penal y adelantó a su equipo.

7/17
El triunfo parcial permitió que los hidalguenses asumieran confianza y el control del partido.

8/17
Pablo López amplió la ventaja para Pachuca tras ingresar solo al área y patear con fuerza a segundo palo, ocurrió al minuto 21.

9/17
A pesar de la derrota por dos anotaciones del conjunto escarlata, apretó en media cancha y emparejó el trámite del encuentro.

10/17
Corría el minuto 27 cuando se presentó un tiro de esquina para los visitantes y apareció Omar Tobio para lograr la anotación del descuento con un certero remate con la testa.

11/17
La anotación fue aire puro para los visitantes y así lo celebró Alfredo Talavera.

12/17
Al descanso el resultado parcial era justo con victoria de 2-1 para los Tuzos.

13/17
Imagen Imago7
Iniciando la parte complementaria apareció Edwin Cardona, quien realizó una buena jugada dentro del área y con disparo a ras de pasto colocó la pelota a primer palo y puso el 3-1 al minuto 46.

14/17
Al minuto 53 se presentó una falta en el área de los locales y Pablo Barrientos pateó con fuerza al centro de la portería y acortó distancias pero los mexiquenses aún perdían 3-2.

15/17
Durante el resto del encuentro, ambos equipos se fueron al frente en busca de el gol de la tranquilidad o del empate, pero ninguno pudo marcar.