Lobos BUAP

En fotos: Lobos prevaleció con un hombre menos sobre Pumas

La Manada fue más contundente, triunfó por 2-1 sobre los Universitarios y se acerca a la zona de Liguilla en el Clausura 2019.

1/15
Imagen Imago7/Rodrigo Peña
En el Estadio Universitario BUAP se disputó el último juego del domingo por la jornada 9 del Clausura 2019.
Lobos BUAP necesitaba sumar puntos para acercarse a la salvación en la Liga MX.

2/15
Imagen Imago7/Mireya Novo
Puebla, Puebla a 3 de marzo de 2019. , durante el juego de la jornada 9 del torneo Clausura 2019 de la Liga Bancomer MX, entre los lobos de la BUAP y los pumas de la UNAM, celebrado en el estadio universitario BUAP. Foto: Imago7/Mireya Novo

3/15
A los 13 minutos fue anulada una jugada de gol a Michael Chirinos de Lobos BUAP (izquierda) por una mano en ataque.

4/15
Sin embargo, la apertura del marcador la logró el peruano Beto da Silva al minuto 21' para los locales.

5/15
Imagen Imago7
Pumas no tenía claridad en ataque, Lobos hizo un buen trabajo desde lo táctico para impedir el empate.

6/15
El paraguayo Carlos González no tenía suerte en la definición para los Pumas.

7/15
Al cierre del primer tiempo (45') el colombiano Leiton Jiménez (centro) vio la roja directa por una falta siendo el último hombre.

8/15
Imagen Imago7.
Sin embargo, Mauro Lainez al minuto 61' (derecha) envió el balón a la red para ampliar la ventaja de Lobos a 2-0.

9/15
La inferioridad numérica no impidió que Lobos BUAP pudiera sostener su ventaja para al final cosechar los tres puntos.

10/15
Sin mucho tiempo para más, al 90'+2 el paraguayo Carlos González encontró el descuento para Pumas, fue 2-1 a favor de Lobos el marcador final.

11/15
Segundo triunfo consecutivo y tres jornadas de invicto como local llevan los Lobos dirigidos por Francisco Palencia.

12/15

13/15
Bruno Marioni y los Pumas acumulan dos derrotas de forma consecutiva, quedándose en la parte baja de la tabla del Clausura 2019.
Con 13 puntos, Lobos BUAP es noveno en la tabla de posiciones y su próximo partido lo juega de local ante el fuerte León.