Lobos BUAP

En fotos: Lobos BUAP y Atlas protagonizaron un pálido empate bajo la lluvia

Un tiro penal desperdiciado fue la mejor opción en 90 minutos de poco fútbol en Puebla por la jornada 4 del Apertura 2018 de la Liga MX.

El mediocampista argentino del Atlas, Ricardo Álvarez (derecha), lamenta una opción de gol errada para su equipo en el empate 0-0 ante Lobos BUAP por la jornada 4 del Apertura 2018 de la Liga MX.

1/12
Imagen Imago7.
La lluvia estuvo presente en Puebla desde las horas previas, haciendo que fuera difícil el trámite del juego.

2/12
Las nubes negras estuvieron los 90 minutos sobre el Estadio Universitario de la BUAP este sábado.

3/12
Imagen Mexsport.
El inglés naturalizado turco Colin Kazim-Richards (izquierda) tuvo la mejor ocasión de gol para Lobos BUAP al minuto 45 del primer tiempo.

4/12
El cobro de Kazim-Richards se estrelló en el vertical derecho, luego de la estirada del arquero de Atlas, José Hernández (centro).

5/12
Asistentes de campo intentaron retirar el exceso de agua para el segundo tiempo del partido.

6/12
El delantero uruguayo del Atlas, Octavio Rivero, sigue sin suerte para anotar.

7/12
Los fanáticos de Atlas asistieron en número aceptable al Estadio Universitario de Puebla.

8/12
El técnico de Lobos BUAP, Francisco Palencia, no encontró la fórmula con los cambios para romper el empate.

9/12
El delantero de 22 años, Mauro Lainez, tampoco pudo romper el cero para Lobos BUAP en el encuentro.