Lobos BUAP

En fotos: Lobos BUAP sorprendió a Monarcas Morelia con un importante triunfo

El equipo de Puebla fue superior a su rival y con el 3-1 suma una victoria que le permite ganar una posición en la parte baja de la tabla.

El delantero argentino Leonardo Ramos (abajo) fue la figura de Lobos BUAP al anotar dos de los goles en la victoria 3-1 sobre Monarcas Morelia en la jornada 11 del Apertura 2018.

1/13
Imagen Imago7.
Leonardo Ramos anotó los dos primeros goles de Lobos a los minutos 44 y 51.

2/13
Mauro Lainez (izquierda) al minuto 70 marcó el tercer gol de los locales que suman su segunda victoria de forma consecutiva.

3/13
Lobos BUAP llegó a 10 puntos y ascendió a la casilla 16 del Apertura 2018 luego de su tercera victoria.

4/13
El arquero José Antonio Rodríguez celebra la victoria de Lobos BUAP.

5/13
El español Abraham González de Lobos (izquierda) y el delantero peruano de Morelia Ray Sandoval (derecha) disputan el balón en lo que había sido un primer tiempo parejo.

6/13
En el suelo disputan el balón Michael Orozco de Lobos (izquierda) y Carlos Guzmán de Morelia (derecha).

7/13
No tuvo suerte la delantera de Monarcas encabezada por Ray Sandoval (derecha). El gol del equipo visitante lo anotó al minuto 80 el paraguayo Sebastián Ferreira.

8/13
Fue baja la asistencia al Estadio Universitario BUAP en el juego de este domingo.

9/13
El entrenador de Morelia, Roberto Hernández, preocupado por su equipo que hace siete partidos no gana en la Liga MX.

10/13
Juan Francisco Palencia, entrenador de Lobos BUAP que acumula tres victorias, un empate y siete derrotas.

11/13
En la próxima jornada Lobos BUAP visitará a Puebla en el Estadio Cuauhtémoc.

12/13
Morelia buscará retomar el camino de la victoria en la próxima jornada visitando al León.