Club Tijuana

En fotos: Lobos BUAP sorprende con victoria sobre Xolos y se mantiene en la lucha por la Liguilla

Los Licántropos dieron un golpe de autridad en al frontera tras imponerse de manera sorpresiva con marcador de 2-1.

Publicado el 20 abr 19 - 11:09 PM CDT. Actualizado el 20 abr 19 - 11:09 PM CDT.

Tijuana, Baja California, 19 de abril de 2019. , durante el juego de la jornada 15 del torneo Clausura 2019 de la Liga Bancomer MX entre Xolos de Tijuana y Lobos BUAP, celebrado en el estadio Caliente. Foto: Imago7/ Xavier Hernandez

1/13
Este fue el once inicial que presentó Xolos de Tijuana.

2/13
Imagen Imago 7 / Alejandro Gutiérrez Mora
Lobos BUAP, comandado por Palencia, salió con estos hombres al terreno de juego.

3/13
El encuentro comenzó de manera frenética y ambos buscaban la anotación, incluso, los locales pegaron primero.

4/13
Imagen Imago7/ Xavier Hernandez
Gustavo Bou marcó el primer tanto del encuentro al minuto 3 de la primera parte.

5/13
Imagen Imago7 / Xavier Hernandez
El gol tempranero por parte de los fronterizos abrió los espacios en el encuentro.

6/13
La disputa por el esférico fue intensa y los locales estaban en busca de la segunda anotación.

7/13
El conjunto visitante mejoró su accionar y alcanzó el gol del empate en la primera parte tras la anotación de Leo Ramos. Al descanso, el resultado parcial era de empate a un gol.

8/13
Leonardo Ramos se convirtió en la figura del encuentro tras el doblete conseguido en los minutos 31 y 49 para darle la victoria a su equipo.

9/13
Tras el gol que puso en ventaja a los visitantes, Xolos insistió en busca de la igualada pero la defensa de los Licántropos lo evitó.

10/13
Tijuana estuvo encima en los últinos minutos del encuentro pero no logró la anotación del empate.

11/13
Lobos BUAP alcanzó los 20 puntos y está a dos puntos de la zona de calificación cuando quedan seis en disputa. Los Licántropos ocupan el décimo puesto.

12/13
Imagen Alejandro Gutiérrez Mora
Xolos, momentáneamente, permanece en zona de Liguilla tras estar situado en el octavo puesto con 22 puntos pero Puebla podría sueprarlo en caso de ganar.