Puebla

En fotos: Lobos BUAP se fue con mejor sabor de boca del derbi frente al Puebla

El empate 2-2 como visitante le dio un punto importante a Lobos en el último partido de la jornada 12 del Apertura 2018.

El gol del delantero hondureño Michaell Chirinos al minuto 81 le permitió a Lobos BUAP (derecha) cosechar un empate a dos goles con el Puebla en la jornada 12.

1/12
Imagen Imago7.
Leonardo Ramos (centro) abrió el marcador para Lobos BUAP al minuto 39 del juego en el Estadio Cuauhtémoc.

2/12
Jorge Espiricueta había igualado el marcador para Puebla al minuto 49.

3/12
El Puebla había logrado darle la voltereta al marcador en el minuto 52 con gol del canadiense Lucas Cavallini (centro) previo pase del colombiano Omar Fernández (derecha) para el 2-1 parcial.

4/12
Sin embargo, Lobos BUAP logró igualar el marcador en los minutos finales para cosechar un punto.

5/12
El Puebla ajustó tres partidos sin ganar de forma consecutiva, dos de ellos como local.

6/12
Michaell Chirinos, autor del gol del empate para Lobos BUAP (derecha) en disputa del balón con Brayan Angulo del Puebla (izquierda).

7/12
Vladimir Loroña (derecha) tuvo un juego accidentado en la defensa del Puebla, aquí cometiendo falta a Mauro Lainez (izquierda) de Lobos BUAP.

8/12
La fiesta estuvo dispuesta en el Estadio Cuauthémoc para el Derbi camotero.

9/12
Los fanáticos del Puebla llenaron de color las tribunas del escenario en la celebración de los 50 años del Estadio Cuauhtémoc.

10/12
Puebla llegó a 14 puntos en la casilla 13; en la próxima jornada visitará a Monarcas Morelia.

11/12
Lobos Buap tiene 10 unidades en el puesto 16 de la tabla y el domingo 21 de octubre recibirá a Chivas de Guadalajara.