Lobos BUAP

En fotos: Lobos BUAP se despide con honor del Apertura 2018 superando a Toluca

La Manada se impuso por 2-0 en casa a los Diablos Rojos que dejaron muchas dudas antes de afrontar la Liguilla.

Lobos BUAP sumó tres valiosos puntos en el cierre del Apertura 2018 al ganar en casa por 2-0 al Toluca, que se alista para jugar en la Liguilla.

1/15
Imagen Imago7.
Los fanáticos de la Manada acudieron en buen número al Estadio Universitario para la despedida del año de su equipo.

2/15
Los técnicos Hernán Cristante del Puebla (izquierda) y Francisco Palencia de Lobos (derecha) antes del inicio del juego.

3/15
Al minuto 21 Michaell Chirinos abrió el marcador para un Lobos que buscó desde el primer minuto tomar la ventaja.

4/15
El colombiano Cristian Borja buscó atacar para un Toluca que no encontró el camio para lograr el empate.

5/15
Imagen Mexsport.
La buena actuación del arquero José Antonio Rodríguez ayudó a que Lobos pudiera sostener la ventaja durante el encuentro.

6/15
Durante el complemento el árbitro Francisco Chacón tuvo que tomar varias decisiones disciplinarias debido al juego fuerte.

7/15
Al miniuto 68 el medioampista chileno Bryan Rabello dejó a Lobos con un jugador menos después de ver la tarjeta roja.

8/15
El argentino Rubens Sambueza (izquierda) buscó en el segundo tiempo alcanzar el empate para los Diablos Rojos y así sumar como visitante.

9/15
Al minuto 84 el argentino Enrique Triverio fue expulsado tras doble tarjeta amarilla, quedando ambos equipos con 10 hombres en el campo.

10/15
El brasileño Yago César se encargó de convertir al 90'+1 el segundo y último gol del juego para confirmar la victoria de Lobos.

11/15
Toluca acumula su segunda derrota consecutiva, lo cual deja muchas dudas pensando en la Fiesta Grande.

12/15
Lobos BUAP cerró el Apertura 2018 con una buena racha en casa, de dos victorias consecutivas y cuatro jornadaas sin perder.

13/15
Toluca quedó séptimo en la tabla general con 26 puntos y se enfrentará al América en la Liguilla.

14/15
Con 19 puntos, Lobos BUAP finalizó el Apertura 2018 en el puesto 13 de la tabla, superando a León, Xolos, Necaxa, Atlas y Veracruz.