Lobos BUAP

En fotos: Lobos BUAP le propinó al Querétaro su séptima derrota consecutiva

La Manada dio la voltereta para ganar en casa 3-1 ante los Gallos Blancos que siguen viviendo en un muy difícil presente.

El Estadio Universitario BUAP recibió el último partido de la Jornada 7 del

1/13
Imagen IMAGO7/Rodrigo Pena
El Estadio Universitario BUAP recibió el último partido de la Jornada 7 del Clausura 2019.
Lobos BUAP presentó estos once titulares para el encuentro de este domingo.

2/13
Imagen Imago7/Mireya Novo
Los Gallos Blancos con estos titulares buscaba salir de su mala racha.

3/13
Lobos y Gallos disputaron un encuentro entetenido a pesar de jugar lejos de las áreas en los primeros minutos.

4/13
Al minuto 10 el colombiano Ayron del Valle (izquierda) puso en ventaja al Querétaro por 1-0.

5/13
Imagen Imago7
Más adelante, al minuto 24, Michaell Chirinos alcanzó el empate para Lobos, 1-1 parcial.

6/13
El mediocampista Víctor Milke (centro, derecha) vio la roja directa y por ello Querétaro quedó con 10 hombres desde el minuto 39.

7/13
Imagen Carlos Milanes/MEXSPORT
Querétaro pudo empatar el juego al minuto 73, pero en esta acción Ayron del Valle (centro) envió el balón lejos.

8/13
Pero el árbitro Jorge Antonio Pérez revisó la jugada y decretó penal a favor de Gallos.

9/13
Al minuto 74 el arquero de Lobos Antonio Rodr´íguez detuvo el cobro de penal realizado por el colombiano Ayron del Valle.

10/13
El brasileño Yago Da Silva cerró el marcador con el 3-1 para Lobos al minuto 87', dedicando su tanto a los afectados por la tragedia del Flamengo la semana anterior.

11/13
Lobos llegó a 10 puntos, sigue fuera de Liguilla pero ya supera al América y Cruz Azul. Su próximo juego será contra las Águilas en el Estadio Azteca.

12/13
Con siete derrotas consecutivas el Querétaro de Rafa Puente Jr. sigue último y sin puntos en el

13/13
Con siete derrotas consecutivas el Querétaro de Rafa Puente Jr. sigue último y sin puntos en el Clausura 2019. Los Gallos recibirán a Monarcas en la próxima jornada.