Lobos BUAP

En fotos: Lobos BUAP dio la sorpresa pegándole a Santos Laguna

Los dirigidos por Juan Francisco Palencia marcaron buenos goles para superar 2-0 al equipo de la Comarca.

El Estadio Universitario BUAP recibió el último juego del domingo en la jornada 1 del Clausura 2019 entre Lobos y Santos Laguna.

1/13
Imagen Imago7
El público asistente disfrutó de un buen partido con sorpresivo desenlace a favor de los locales.

2/13
Santos Laguna buscó el ataque desde los primeros minutos.

3/13
La falta de contundencia en el área rival le costó cara a Santos Laguna, que no pudo abrir el marcador. Ayrton Preciado recordará la opción que falló al minuto 35.

4/13
Al minuto 57 un cabezazo del argentino Leonardo Ramos el que puso el 1-0 para Lobos BUAP.

5/13
Las atajadas del arquero José Rodríguez fueron clave para que la Manada sostuviera su ventaja.

6/13
Ya en el minuto 66' el brasileño Yago César (centro) marcó dentro del área el 2-0 para Lobos BUAP.

7/13
Dos remates en los palos tuvieron los dos equipos, que jugaron de ida y vuelta en los minutos finales.

8/13
Un conato de bronca estuvo a punto de empañar el desenlace del partido, por fortuna no pasó a mayores.

9/13
Un muy buen inicio del Clausura 2019 para el técnico de Lobos BUAP, Juan Francisco Palencia.

10/13
Preocupación en Santos Laguna que no gana hace seis partidos y acumula tres derrotas consecutivas, contando el Apertura 2018.

11/13
El viernes frente a Veracruz como visitante será la segunda salida de Lobos BUAP.

12/13
El domingo en casa contra Monarcas Morelia, Santos Laguna buscará recuperar el camino a la victoria.