liga mx

En fotos: Lo mejor y lo peor de la jornada 7 en la Liga MX

El torneo cada vez toma un rumbo más claro y la septima jornada nos lo confirmó.

<b>Lo mejor: </b>El renacer de Chivas, después de un mal inició ya suma 9 puntos en 3 juegos.

1/9
Lo mejor: El renacer de Chivas, después de un mal inició ya suma 9 puntos en 3 juegos.
<b>Lo peor: </b>perdió el Clásico ante Chivas y sus 630 minutos del torneo sin anotar, tienen a Atlas en el último lugar de la tabla.

2/9
Imagen JORGE BARAJAS
Lo peor: perdió el Clásico ante Chivas y sus 630 minutos del torneo sin anotar, tienen a Atlas en el último lugar de la tabla.
<b>Lo mejor: </b>América, con solo 9 hombres, logró empatar el Clásico Capitalino sobre la hora.

3/9
Lo mejor: América, con solo 9 hombres, logró empatar el Clásico Capitalino sobre la hora.
<b>Lo mejor: </b>Pumas tuvo dos hombres más que América durante 23 minutos y terminó el Clásico Capitalino metido en su área, dándole a 'las águilas' la oportunidad de lograr el 2-2 y empatar el juego.

4/9
Imagen Agustin Cuevas
Lo mejor: Pumas tuvo dos hombres más que América durante 23 minutos y terminó el Clásico Capitalino metido en su área, dándole a 'las águilas' la oportunidad de lograr el 2-2 y empatar el juego.
<b>Lo mejor: </b>Víctor Guzmán va recuperando poco a poco el nivel que logró antes de su lesión y ya tiene tres partidos en fila anotando.

5/9
Imagen Omar Martinez/MEXSPORT
Lo mejor: Víctor Guzmán va recuperando poco a poco el nivel que logró antes de su lesión y ya tiene tres partidos en fila anotando.
<b>Lo mejor: </b>El arbitraje sigue dejando mucho que desear en la Liga MX. En el encuentro entre Necaxa y Tigres, el colegiado Erik Yair Miranda le regaló un penalti a los regiomontanos para empatar el partido al 90'.

6/9
Lo mejor: El arbitraje sigue dejando mucho que desear en la Liga MX. En el encuentro entre Necaxa y Tigres, el colegiado Erik Yair Miranda le regaló un penalti a los regiomontanos para empatar el partido al 90'.
<b>Lo mejor: </b>Querétaro ha sumado 7 de los últimos 9 puntos que ha disputado y se metió a zona de clasificación venciendo a Lobos.

7/9
Imagen VICTOR PICHARDO
Lo mejor: Querétaro ha sumado 7 de los últimos 9 puntos que ha disputado y se metió a zona de clasificación venciendo a Lobos.
<b>Lo peor: </b>El equipo de la Benemérita Universidad Autónoma de Puebla no gana desde la jornada 2 y ya ocupa el penúltimo lugar de la tabla.

8/9
Lo peor: El equipo de la Benemérita Universidad Autónoma de Puebla no gana desde la jornada 2 y ya ocupa el penúltimo lugar de la tabla.
<b>Lo mejor: </b>El jóven Víctor Dávila hizo el gol de la jornada con un espectacular tiro de larga distancia.

9/9
Lo mejor: El jóven Víctor Dávila hizo el gol de la jornada con un espectacular tiro de larga distancia.