Cruz Azul

En fotos: Lo mejor y lo peor de la Jornada 5 del Apertura 2018

La quinta fecha del torneo dejó emociones y grandes partidos.

<b>Lo mejor: </b> Javier Eduardo López marcó dos goles, uno de ellos de una calidad extraodinaria, y volvió a mostrar el nivel que lo catapultó a la fama (Mexsport).

1/11
Lo mejor: Javier Eduardo López marcó dos goles, uno de ellos de una calidad extraodinaria, y volvió a mostrar el nivel que lo catapultó a la fama (Mexsport).
<b>Lo peor: </b>contando el último juego del Clausura 2018, Atlas ya suma 540 minutos sin anotar y este fin de semana cayó ante Morelia 0-1 (Imago7).

2/11
Imagen JORGE BARAJAS
Lo peor: contando el último juego del Clausura 2018, Atlas ya suma 540 minutos sin anotar y este fin de semana cayó ante Morelia 0-1 (Imago7).
<b>Lo mejor: </b>Elías Hernández sigue en plan grande y con dos anotaciones inició la goleada de 3-0 que logró Cruz Azul sobre León (Imago7).

3/11
Imagen Eloisa Sanchez de Alba
Lo mejor: Elías Hernández sigue en plan grande y con dos anotaciones inició la goleada de 3-0 que logró Cruz Azul sobre León (Imago7).
<b>Lo peor: </b>con la derrota de 3-1 contra Santos, Tigres hiló 3 juegos sin ganar en liga y no permitía 3 goles desde hace 38 partidos. Además, su capitán, André-Pierre Gignac, volvió a fallar un penal.

4/11
Lo peor: con la derrota de 3-1 contra Santos, Tigres hiló 3 juegos sin ganar en liga y no permitía 3 goles desde hace 38 partidos. Además, su capitán, André-Pierre Gignac, volvió a fallar un penal.
<b>Lo mejor: </b>cinco meses después de una lesión que frenó su primer llamado a la selección absoluta de México, Víctor Guzmán volvió a anotar en la Liga MX (Imago7).

5/11
Imagen JUNC
Lo mejor: cinco meses después de una lesión que frenó su primer llamado a la selección absoluta de México, Víctor Guzmán volvió a anotar en la Liga MX (Imago7).
<b>Lo peor: </b>Toluca goleó 3-0 a Tijuana con una actuación para el olvido de Gibran Lajud, que colaboró en dos de los tres goles que 'los Diablos' le propinaron a los Xolos (Imago7).

6/11
Lo peor: Toluca goleó 3-0 a Tijuana con una actuación para el olvido de Gibran Lajud, que colaboró en dos de los tres goles que 'los Diablos' le propinaron a los Xolos (Imago7).
<b>Lo mejor: </b>Jonathan Rodríguez fue el adalid de su equipo en la victoria 3-1 de Santos sobre Tigres y los 'verdiblancos' llegaron a 7 años sin perder en liga ante 'los felinos' como locales (Mexsport).

7/11
Lo mejor: Jonathan Rodríguez fue el adalid de su equipo en la victoria 3-1 de Santos sobre Tigres y los 'verdiblancos' llegaron a 7 años sin perder en liga ante 'los felinos' como locales (Mexsport).
<b>Lo peor: </b>Veracruz tuvo una semana complicada. Se quedaron sin DT, el SAT y la Liga MX anunciaron que los investigarán por probable evasión de impuestos y perdieron en casa 0-1 ante Chivas.

8/11
Lo peor: Veracruz tuvo una semana complicada. Se quedaron sin DT, el SAT y la Liga MX anunciaron que los investigarán por probable evasión de impuestos y perdieron en casa 0-1 ante Chivas.
<b>Lo mejor: </b>Carlos Peña regresó a jugar en la Liga MX después de los problemas de alcoholismo que provocaron la resición de su contrato con Cruz Azul (Imago7).

9/11
Imagen Cristian De Marchena/MEXSPORT
Lo mejor: Carlos Peña regresó a jugar en la Liga MX después de los problemas de alcoholismo que provocaron la resición de su contrato con Cruz Azul (Imago7).
<b>Lo peor: </b>Gerardo Flore dejó a su equipo con 10 hombres a los 18 minutos de juego por una entrada de 'carcel' sobre Pedro Aquino del León (Imago7).

10/11
Lo peor: Gerardo Flore dejó a su equipo con 10 hombres a los 18 minutos de juego por una entrada de 'carcel' sobre Pedro Aquino del León (Imago7).
<b>Lo mejor: </b>pocas dudan podrán haber de que el boliviano, Alejandro Chumacero, hizo el mejor gol de la jornada en el empate 2-2 entre Necaxa y Puebla (Imago7).

11/11
Lo mejor: pocas dudan podrán haber de que el boliviano, Alejandro Chumacero, hizo el mejor gol de la jornada en el empate 2-2 entre Necaxa y Puebla (Imago7).