liga mx

En fotos: lo mejor y lo peor de la Jornada 15 en la Liga MX

La décimo quinta fecha del torneo mexicano nos regaló momentos excepcionales.

<b>Lo mejor:</b> Víctor Guzmán marcó cuatro goles en la goleada 6-2 ante el Necaxa y continúa
<a href="https://www.univision.com/deportes/futbol/liga-mx/victor-guzman-hace-historia-con-los-tuzos-y-va-por-mas-marcas" target="_blank"> rompiendo récords y haciendo historia </a>con los Tuzos.

1/11
Imagen Victor Leon/MEXSPORT
Lo mejor: Víctor Guzmán marcó cuatro goles en la goleada 6-2 ante el Necaxa y continúa rompiendo récords y haciendo historia con los Tuzos.
<b>Lo peor: </b>Chivas selló su eliminación, ganaba 0-2 a los 10 minutos de juego, pero se dejó empatar por el Puebla, y si no fuera por un pletórico Gudiño, la victoria se hubiera quedado en el Cuauhtémoc.

2/11
Lo peor: Chivas selló su eliminación, ganaba 0-2 a los 10 minutos de juego, pero se dejó empatar por el Puebla, y si no fuera por un pletórico Gudiño, la victoria se hubiera quedado en el Cuauhtémoc.
<b>Lo mejor: </b>Pumas y Cruz Azul nos regalaron un gran partido que al final, le regresó el liderato a 'La Máquina'.

3/11
Imagen MARCOS DOMINGUEZ
Lo mejor: Pumas y Cruz Azul nos regalaron un gran partido que al final, le regresó el liderato a 'La Máquina'.
<b>Lo peor: </b>La entrada de Achilier fue durísima sobre Aquina, lo que le mereció la tarjeta roja tras revisarla en el VAR,

4/11
Lo peor: La entrada de Achilier fue durísima sobre Aquina, lo que le mereció la tarjeta roja tras revisarla en el VAR,
<b>Lo mejor: </b>aunque el encuentro no fue bueno, los mexicanos Alexis Vega y Henry Martín, anotaron los dos goles del partidos, ambos en un par de equipos llenos de extranjeros.

5/11
Lo mejor: aunque el encuentro no fue bueno, los mexicanos Alexis Vega y Henry Martín, anotaron los dos goles del partidos, ambos en un par de equipos llenos de extranjeros.
<b>Lo mejor: </b>Querétaro continúa en la lucha venciendo a Santos, que no deja de ser irregular, en un duelo donde los porteros fueron figuras.

6/11
Imagen VICTOR PICHARDO
Lo mejor: Querétaro continúa en la lucha venciendo a Santos, que no deja de ser irregular, en un duelo donde los porteros fueron figuras.
<b>Lo peor: </b>El arbitraje de Jorge Antonio Pérez Durán fue de menos a más. Le regaló un penal a Tigres y no expulsó a Rodrigo Millar, en jugadas que decidió no revisar con el VAR.

7/11
Imagen Isaac Ortiz/MEXSPORT
Lo peor: El arbitraje de Jorge Antonio Pérez Durán fue de menos a más. Le regaló un penal a Tigres y no expulsó a Rodrigo Millar, en jugadas que decidió no revisar con el VAR.
<b>Lo mejor:</b> Pizarro abrió el marcador en el duelo de Monterrey ante Veracruz, anotando un golazo después de 14 jornadas de no poder perforar la red rival y así, clasificando virtualmente a su escuadra a la Liguilla.

8/11
Imagen Jorge Martinez/MEXSPORT
Lo mejor: Pizarro abrió el marcador en el duelo de Monterrey ante Veracruz, anotando un golazo después de 14 jornadas de no poder perforar la red rival y así, clasificando virtualmente a su escuadra a la Liguilla.
<b>Lo peor: </b>Necaxa se llevó 6 goles del Pachuca y continúa hundiéndose en la tabla general, después de cortar precipitadamente el procesos de Marcelo Michel Leaño.

9/11
Lo peor: Necaxa se llevó 6 goles del Pachuca y continúa hundiéndose en la tabla general, después de cortar precipitadamente el procesos de Marcelo Michel Leaño.
<b>Lo peor: </b>En el Jalisco, Atlas y León brindaron un 0-0 para el olvido, demostrando porque están eliminados ya del torneo.

10/11
Imagen Edgar Quintana/MEXSPORT
Lo peor: En el Jalisco, Atlas y León brindaron un 0-0 para el olvido, demostrando porque están eliminados ya del torneo.
<b>Lo mejor: </b>de la mano de su pareja en ataque, Kazim-Ramos, Lobos llegó a 6 encuentros seguidos sin perder, venciendo a Xolos en el Universitario de la BUAP.

11/11
Lo mejor: de la mano de su pareja en ataque, Kazim-Ramos, Lobos llegó a 6 encuentros seguidos sin perder, venciendo a Xolos en el Universitario de la BUAP.