Santos Laguna

En fotos: ¡Líderes! Santos golea 4-1 a Puebla y manda en la Liga MX

Los Guerreros se impusieron en casa 4-1 ante la Franja y continúan con paso perfecto en el Apertura 2019 de la Liga MX.

Santos logr´´o su cuarto triunfo consecutivo en Liga MX tras vencer 3-1 a Puebla en la Fecha 4.
<br>

1/10
El primer gol del encuentro llegó al minuto 15 después de un tiro de esquina apareció sólo en el área Ulises Rivas (15') y remató con la cabeza para abrir el marcador.

2/10
Después de una gran jugada colectiva por parte de Castillo, apareció Julio Furch para desviar la trayectoria del balón y marcar el 2-0 al minuto 29.

3/10
Los locales se quedaron con un jugador menos tras la expulsión de Matheus Doria al minuto 45, justo antes del descanso.

4/10
Producto de la falta de Doria, se revisó la posible falta dentro del área, el árbitro decretó penal y Matías Alustiza (45+5) logró acercar a los camoteros.

5/10
Guillermo Almada, estratega de Santos, se fue al descanso con la preocupación de resolver el juego en la segunda mitad y sobretodo con la tensión por tener que encararla con desventaja numérica en la cancha.

6/10
Iniciando la parte complementaria se marcó una falta dentro del área sobre Furch y el propio goleador de los Guerreros pateó desde los once pasos para convertir el 3-1, ocurrió al minuto 49.

7/10
Los laguneros no resintieron la ausencia de un futbolista porque se organizaron bien en el terreno de juego.

8/10
La Franja encimó en busca de la igualada pero no fue posible ante una sólida defensa albiverde.

9/10
Los Guerreros encontraron un último gol para cerrar la cuenta con la anotación de Diego Valdés al minuto 89.